TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью на Ваш ПП (кроме РУ)

joracardan

Новичок
.
И так собственно всё сказано в теме, заливаю с ЮСА саморег, через кнопку BUY, то есть вы делайте у себя на ак кнопку и я оплачиваю, заливы живут 3-7 днеи (максимум у меня жили 2 месяца)

Мой 50% от сумы

Условия:

1. Если у вас ак свежерег то даже не стучите, (вашему аку должно быть как минимум для ЮСЫ 22 дня с момента реги) иначе я за то что суму поместили на проверку не отвечаю
2. Если Ваш ак получил лимит после залива а мои живой это не мои косяк, а ваш
3. За сенды Вашего ака ответственности не несу.
4. Почему вы вбили, а вам дали лимит я не знаю.
5. Оплата в перёд или через гарант
6. Я в перёд ни кому не заливаю даже будь у вас репа 100500, даже не пытаетесь клянчить сразу в игнор кидаю

Если вы мне постучали, то прочитали все правила и согласны с ними.

Первый контакт в ЛС

РАБОТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС.

Последнее редактирование модератором:
Проверка пройдена.ТС удачи в бизнесе.
РЕКОМЕНДУЮ РАБОТУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС.

Последнее редактирование:
И так работаем, первому кто возьмёт залив сделаю за 40% от сумы, стучим кому надо

Работаю строго через гарант данного борда, иначе ни как

Хай ВСЕ, и так % снижен до 40, минимальная сума залив 200$.

Сработали с Жорой. На взаимовыгодных условиях. Жора пошел на встречу, я в последствии немного подвел...еще не рассчитался, но все в процессе.
Адекватно сработались, все четко, заливы хивут и вывелись.
Стукните напрямую, договоритесь.
Жора спасибо и еще раз прийми извинения за задержку.

И так собственно всё сказано в теме, заливаю с ЮСА саморег, через кнопку BUY, то есть вы делайте у себя на ак кнопку и я оплачиваю, заливы живут 3-7 днеи (максимум у меня жили 2 месяца)

Мой 50% от сумы

Условия:

1. Если у вас ак свежерег то даже не стучите, (вашему аку должно быть как минимум для ЮСЫ 22 дня с момента реги) иначе я за то что суму поместили на проверку не отвечаю
2. Если Ваш ак получил лимит после залива а мои живой это не мои косяк, а ваш
3. За сенды Вашего ака ответственности не несу.
4. Почему вы вбили, а вам дали лимит я не знаю.
5. Оплата в перёд или через гарант
6. Я в перёд ни кому не заливаю даже будь у вас репа 100500, даже не пытаетесь клянчить сразу в игнор кидаю

Если вы мне постучали, то прочитали все правила и согласны с ними.

Первый контакт в ЛС

РАБОТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС.

Сработали, все оперативно, покка что я перед Жорой в долгу..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коль это - форум , значит тут можно писать по теме и у меня есть пара вопросов к ТС

1-Палка очень капризна даже ,если делать всё по правилам.
(Как всегда ищем для себя полный верняк ,деньги вперед или гарант) Это конечно же - хорошо.
Вот только, вы забыли, что деньги , что будут лежать на гаранте чистые и гладкие по всем параметрам , а деньги лежащие на чужом счете никак не ваши ещё ув.ТС).
Знаете , довольно часто бывает так , что , тот же нальщик незнает сколько он сможет слить грязи , он это сможет только сказать когда отработает по полной с атм и картой. Вот вы всегда верняки ищите для себя. Отличная позиция.
Что стоит насоздавать "проксовых" саморегов тому человеку ,который может добывать палку и лить её?
Сложностей не вижу.
2)Столько условий , не зря снижаете % и тд. по таким условиям вытолько школоло найдете. может , по таким условиям они как вас и устроят ?
3)Вот знаю достаточое кол-во примеров нормальных команд,где логи даются тем людям ,которые работают лишь только с монетизацией материала , причем логоводы с них ничего не берут ,так как прекрасно понимают с чем приходится работать. От этого у партнеров есть желание к дальнейшей работе и тд.
А тут такое чувство везде,что на один раз лохов ищют(я не имею ввиду именно вас ТС). Всю выгоду для себя показал ,оно и молодец, но даже у опытных людей бывают баги так как тут много независимых переменных так сказать.
Смотрю и улыбаюсь на то как часто ТС-ы вычерчивают для себя 100%-е условия. Пытаясь обеспечить себе полный верняк!
3)
4)
9)
100=)

1-Палка очень капризна даже ,если делать всё по правилам.
(Как всегда ищем для себя полный верняк ,деньги вперед или гарант) Это конечно же - хорошо.
Вот только, вы забыли, что деньги , что будут лежать на гаранте чистые и гладкие по всем параметрам , а деньги лежащие на чужом счете никак не ваши ещё ув.ТС).
Знаете , довольно часто бывает так , что , тот же нальщик незнает сколько он сможет слить грязи , он это сможет только сказать когда отработает по полной с атм и картой. Вот вы всегда верняки ищите для себя. Отличная позиция.
Что стоит насоздавать "проксовых" саморегов тому человеку ,который может добывать палку и лить её?
Сложностей не вижу.
2)Столько условий , не зря снижаете % и тд. по таким условиям вытолько школоло найдете. может , по таким условиям они как вас и устроят ?
3)Вот знаю достаточое кол-во примеров нормальных команд,где логи даются тем людям ,которые работают лишь только с монетизацией материала , причем логоводы с них ничего не берут ,так как прекрасно понимают с чем приходится работать. От этого у партнеров есть желание к дальнейшей работе и тд.
А тут такое чувство везде,что на один раз лохов ищют(я не имею ввиду именно вас ТС). Всю выгоду для себя показал ,оно и молодец, но даже у опытных людей бывают баги так как тут много независимых переменных так сказать.
Смотрю и улыбаюсь на то как часто ТС-ы вычерчивают для себя 100%-е условия. Пытаясь обеспечить себе полный верняк!
3)
4)
9)
100=)

Я ни кого не заставляю воспользоваться моими услугами, но если Вы скажем так за 3-4 дня не сможете вывести залив (хотя он в 90% случаев живёт по 10-12 дней) то какой вы после этого спец по выводу
П.С Прошу в теме не флудить, она тока для отзывов, все вопросы в ЛС

UP!! Кому надо обращаемся

П.С. ********ом в мерчь, залив на сайт, покупкой товаров, залив через донат, НЕ Занимаюсь, просьба с такими предложениями не стучать

UP!! Кому надо обращаемся

Напоминаю, заливы живут по 4-6 дней минимум, иногда и по 2-4 недели

Актуально, работа строго через гарант

Назад
Сверху