TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью Залью На СИМ

Заливаю на сим(материал ваш ру или европа)Мой процент 60!Интересующие лс!Так же могу попробывать на яд залить!Предложения в личку!Ребята материал это не сим а сс!СС это инфа о карте!!Для новичков!И делаю я залив без предоплат!Спасибо вот аська!641349959

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрено.Первые сделки только через гарант сервис.Будет предлагать предоплату внести или еще деньги как просить в иной форме вперед,стучите мне в мессенджеры примем меры

Одобрено.Первые сделки только через гарант сервис.Будет предлагать предоплату внести или еще деньги как просить в иной форме вперед,стучите мне в мессенджеры примем меры

Просит предоплату 1.500 рублей, через гаранта и код протекции работать отказывается, ссылаясь на какие то непонятные долги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что предоплата маленькая такая не говорит!!! Могу так рассказать как на сим залить !!! Если интересно пишите!!! Правда там в сутки только три тысячи можно!!!!!! Желательно МТС!!!! все просто звонишь 0890 там есть услуга пополнить баланс с банковской карты жмёшь всё чтобы пополнить баланс вводишь номер карты потом ccv2 потом сумму потом код который она говорит тебе и ждешь результат!!!

Последнее редактирование:
Отказ от гаранта. Бан.

А что предоплата маленькая такая не говорит!!! Могу так рассказать как на сим залить !!! Если интересно пишите!!! Правда там в сутки только три тысячи можно!!!!!! Желательно МТС!!!! все просто звонишь 0890 там есть услуга пополнить баланс с банковской карты жмёшь всё чтобы пополнить баланс вводишь номер карты потом ccv2 потом сумму потом код который она говорит тебе и ждешь результат!!!

Попробуй так с UK карты залить к примеру

Отказ от гаранта. Бан.
это ты что вообще написал?
Есть притензии пиши блек в соответствующем разделе!
На приличных площадках и ты в бан можешь уйти за бездоказательное осквертнение репутации вендора!

ТС какие карты ест ? юсу по бинам выборка но вбв или еще что ?

Не вижу в тексте ни какого осквернения!!!! Интерес о предоплате и не более!!! А как баланс пополнить с помощью карты мной описан, Всё реально сам делал не однократно!!!!

Бан это сурово, пишите ТОРИ, он же пишет, при отказе писать ему в мессенджеры, он примет меры.

Самосуд устраивать незачем.

Попробуйте кто нибудь,а то сим мтс нету

Эм, то есть можно вот так высталвять сообщения о заливе денег на симку и просить ру карты? Кардинг же вроде запрещен.

все пополняется. но я пробовал со своей банк. карты. а как с других не знаю. пункт пополнить говорят сразу как позвонил. нажимаешь цифру 1

Толи от региона зависит тогда, толи не знаю. Жму 1, там только инфа как наличными пополнить или активировать карту оплаты, и еще всякая инфа как отказаться от коротких номеров.

извиняюсь за не точность. цифра 7,а не 1.) звонил с питера

Видимо для 24 региона нет такой услуги. жму 7, там про долги толдычит чего то.

Да с РУ карты естественно все работает, можно и на сайте также пополнить без регистрации. Только лить с ру карты на ру сим..., ну дело ваше.

А если лить с карты юса то платёж будет прходить на мтс?

Назад
Сверху