TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЗАЛЬЮ НА КАРТЫ СБЕРА ПО 8 КИЛО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ventred55

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Доброго времени!
Ув. пользователи форума, нужна помощь нальщика для работы с картами по 8 кило.
Работа интересует не на 1-2 раза , а на постоянной основе.
Большая просьба, не стоит мне писать если у вас нету депа на данном форуме, прежде чем начать работу буду проводить проверку данных и деп, тока после этого заливы.
Теперь о работе:
Материал интересует идеально, кристально чистыи и свежии, тоесть с конверта. Перевыпущенные или использованные вообще не интересуют не как.
При работе если мне будут попадатся не хорошии мат, то я вынужден буду перестать с вами сотрудничать. Так что не стоит писать всем подряд!!!
По % соотношению договоримся, если у вас именно то что мне надо, то пишите, работы будет много.
Связь :

Последнее редактирование:
одобрено

Последнее редактирование:
человек реально льет на карты сбера, с данным человеком работал лично.

Если на карты дропа производился залив, потом они ушли в блок и снова на этого дропа оформились новые карты, то такие подойдут?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если на карты дропа производился залив, потом они ушли в блок и снова на этого дропа оформились новые карты, то такие подойдут?

в нынешней ситуации уже нет ( тк они в лок сразу уходят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
погибает тема..щас др варики есть.лучше по 30 к снимать

в нынешней ситуации уже нет ( тк они в лок сразу уходят

Ну тогда уже деваться некуда, тема определённо мёртвая. Есть, конечно, предположение, что региональные карты живут больше, которые сделаны в каком-нибудь мелком городке, не задроченный этой темой. У меня вот весной карты почти 3 месяца, классик жили, ну тогда и тема эта живой была, сейчас, уже совсем всё туго стало.

Доброго времени!
Ув. пользователи форума, нужна помощь нальщика для работы с картами по 8 кило.
Работа интересует не на 1-2 раза , а на постоянной основе.
Большая просьба, не стоит мне писать если у вас нету депа на данном форуме, прежде чем начать работу буду проводить проверку данных и деп, тока после этого заливы.
Теперь о работе:
Материал интересует идеально, кристально чистыи и свежии, тоесть с конверта. Перевыпущенные или использованные вообще не интересуют не как.
При работе если мне будут попадатся не хорошии мат, то я вынужден буду перестать с вами сотрудничать. Так что не стоит писать всем подряд!!!
По % соотношению договоримся, если у вас именно то что мне надо, то пишите, работы будет много.
Связь : ventred55 собака jabber.at (отр)

Отписал в жабу.

Так зачем Вам по 8 если куча денег? Вам легче одну изготовить в банке безлимитную
и своё состояние на тот счёт перевести. Просто Вы, наверное не совсем понимаете
правила переводов. Пишете про депозит,депозиты у тех кто ищет миллионами на форуме исчисляются .Вы про налоговою слышали при переводах, счёт у Вас на ООО
или на ИП ? Как людям получать деньги по почте что ли? Мне кажется, что Вы до конца
сами не понимаете что Вам надо.Если я Вам ссылку на свой депозит дам на соседнем форуме с платной регистрацией.....
Вы ответите такой же суммой? Вам всего лишь написать было кто отправляет перевод,Я имею в виду юридически.

погибает тема..щас др варики есть.лучше по 30 к снимать

а че это за тема? что за др?:rolleyes:

Ну тогда уже деваться некуда, тема определённо мёртвая. Есть, конечно, предположение, что региональные карты живут больше, которые сделаны в каком-нибудь мелком городке, не задроченный этой темой. У меня вот весной карты почти 3 месяца, классик жили, ну тогда и тема эта живой была, сейчас, уже совсем всё туго стало.

зима, весна и лето до августа - норм шло, правда были моменты когда сб лютить начинал и пару недель блоки сыпал) но потом за то как хорошо было:D:rolleyes:

в регионе та же конитель, можно не эксперементировать:(

ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО! еСЛИ ЧТО ОТПИШУ В ТОПЕ

Ну Platon написал, что данная тема с 30к подходит только для владельцев бота.

карта

у меня есть безлимитная карта банка открытие партнёра сбербанка.так что если интересует давай работать.

у меня есть безлимитная карта банка открытие партнёра сбербанка.так что если интересует давай работать.

Открытие выпускает новые карты?Уровень карты *БОГ*?

Пишите в ЛС, если актуально.

ИМЕЕМ НОВЫЕ КАРТЫ СБЕРА,ЖДУ В ЛИЧКЕ

Добрый вечер,готов на постоянной основе с Вами работать.Гарантируют порядочность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху