TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью BY МТС

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью на ВСЕХ БУ моб. операторов

Так, ладно, тему снова прикрываю. "Нальщиков" уже избыток, жаль только ни кто не умеет бу-сим налить. Все только учатся-разбираются))) Аж интересно, Что реально ни кто не налил раньше сим-бу? Ни кто не умеет???

Но есть пока, новая тема по Беларуси:

Срочно куплю EasyPay BY см. ТУТ. Переходите, пишите, работаем!!!

Залью, теперь на ВСЕХ моб. операторов БУ (поясняю, бу - это не б/у, это BY=РБ (БеларУсь), и это не смешно, это страшно, когда пишут "А что, на новые не можете залить? а какой регион?"). НО теперь ТОЛЬКО через гарант ДМ, так как суммы большие. Без гаранта - не беспокоить! Если не умеете налить симки БУ - не беспокоить!!! % и др. условия обсуждаем в жаббе!!! Но обязательное знакомство в ЛС ДМ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Белорусы на дарке есть?

Есть конечно! Везде добавился, везде отписал, везде тишина...

Ну почему же тишина? Я же иногда и отдохнуть, и даже поспать должна))) А Вам и в ЛС ответила, и в Аське списались)... Но теперь Вы видимо отдыхать пошли)))

да есть беларусы))
допустим я))
и уверен их тут много))

Расширяю тему... скоро сообщу подробности :)

да есть беларусы))
допустим я))
и уверен их тут много))

Тогда всех беларусов, дроповодов бу, всех, у кого есть и кто умеет налить симки бу - приглашаю к сотрудничеству)))

Расширение темы! Теперь залью на ВСЕХ моб. операторов БУ . НО теперь ТОЛЬКО через гарант ДМ, так как суммы большие.

Так что? На дарке беларусы то есть, но неужели нет тех, кто умеет налить с любых симок РБ (BY)???

Если кто-то помнит Брежнева (я смутно), так вот, ходили слухи, что ему хохлы нравились больше чем беларусы... И знаете почему? По тому как они день работали и шли вечером отдыхать, и это отражалось в их песнях... Хохлы пели: Розпрягайтэ хло-опци конэй, тай лягайте спо-очывать, а я (ще) пийду в сад зеленый, в сад крыныченьку копать (еще мол не наработался, еще пойду колодец покопаю)... А белорусы пели: А я лягу, прылягу, возле старой дороги: Утомившись немного, я минутку посплю... (мол немного утомился, и поэтому до дому не могу дойти, прям тут, возле дороги посплю...)
Хватит спать!!! Докажите Брежневу, что он был не прав!!! Давайте уже работать!!! Мне еще много слить надо, а реальных БУ нальщиков так мало... Пишите в жаббу. Жду)

Так, ладно, тему снова прикрываю. "Нальщиков" уже избыток, жаль только ни кто не умеет бу-сим налить. Все только учатся-разбираются)))

Аж интересно, Что реально ни кто не налил раньше сим-бу? Ни кто не умеет???

po 90% ili 88% Vashy , koneshno nikto ne vozmiotsa... Sorry prosto ne vyderjal

ТС, на УКР сим может умеешь насыпать?

po 90% ili 88% Vashy , koneshno nikto ne vozmiotsa... Sorry prosto ne vyderjal
это же жесть! Мать ты чего? С каких щей опухла так? Мы тут ру налим под 30%, а ты бу захотела под 10% сналить, при том, что нальщика не найти?
Что за глупости ты пишешь и апаешь тему каждые 10 минут ?

пацаны, берите с неё 50% не меньше! учитывая, какие проблемы и клоаки вам придется пройти при обнале бу!!

это же жесть! Мать ты чего? С каких щей опухла так? Мы тут ру налим под 30%, а ты бу захотела под 10% сналить, при том, что нальщика не найти?
Что за глупости ты пишешь и апаешь тему каждые 10 минут ?

пацаны, берите с неё 50% не меньше! учитывая, какие проблемы и клоаки вам придется пройти при обнале бу!!

гыы))
а ты как хотел?
барышня же четко ситуацию обрисовала, правда с историческим персонажем ошиблась -надо было не Леонида Ильича а Козьму Пруткова вспоминать: ЗРИ В КОРЕНЬ
покушать конечно все любят но сало, картохи как раз примерно в 10 раз дороже, отсюда и процентовка:cool:

это не барышня, это короста кацо-фашистская с жидовскими корнями,
которая ищет раба любителя за 10%

Назад
Сверху