Foonesto . Сделки (гарант): 1 Регистрация 11.02.14 Сообщения 111 Сделки (гарант) 1 11 Июн 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Залью 20к, хочу получить 14к рублей. 14к оплачиваете гаранту. Других вариантов нет. Предложения в пм.
Залью 20к, хочу получить 14к рублей. 14к оплачиваете гаранту. Других вариантов нет. Предложения в пм.
Я Ян228 . Регистрация 27.02.14 Сообщения 61 12 Июн 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Foonesto написал(а): Залью 20к, хочу получить 14к рублей. 14к оплачиваете гаранту. Других вариантов нет. Предложения в пм. Нажмите для раскрытия... Зачем указывать номер телефона? "Супер приватный" курс анонимности прочитали и решили плюнуть на аську и жабу?
Foonesto написал(а): Залью 20к, хочу получить 14к рублей. 14к оплачиваете гаранту. Других вариантов нет. Предложения в пм. Нажмите для раскрытия... Зачем указывать номер телефона? "Супер приватный" курс анонимности прочитали и решили плюнуть на аську и жабу?
Тандем . Сделки (гарант): 30 Регистрация 03.12.13 Сообщения 777 Сделки (гарант) 30 12 Июн 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если деньги в дальнейшем не сливать с номера, а пользоваться... Номер в дальнейшем заблокируют? Чардж будет?
Если деньги в дальнейшем не сливать с номера, а пользоваться... Номер в дальнейшем заблокируют? Чардж будет?
Y Yan . Регистрация 12.05.14 Сообщения 150 12 Июн 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Позвони и спроси, видимо человек очень пообщаться хочет.
О Ошибка Местный . Сделки (гарант): 2 Регистрация 24.05.13 Сообщения 418 Сделки (гарант) 2 12 Июн 2014 #5 Ян228 написал(а): Зачем указывать номер телефона? "Супер приватный" курс анонимности прочитали и решили плюнуть на аську и жабу? Нажмите для раскрытия... Все гораздо проще...посмотрите на статус:D
Ян228 написал(а): Зачем указывать номер телефона? "Супер приватный" курс анонимности прочитали и решили плюнуть на аську и жабу? Нажмите для раскрытия... Все гораздо проще...посмотрите на статус:D
Foonesto . Сделки (гарант): 1 Регистрация 11.02.14 Сообщения 111 Сделки (гарант) 1 12 Июн 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тандем написал(а): Если деньги в дальнейшем не сливать с номера, а пользоваться... Номер в дальнейшем заблокируют? Чардж будет? Нажмите для раскрытия... Не заблокируют. Ошибка написал(а): Все гораздо проще...посмотрите на статус:D Нажмите для раскрытия... Я как бы через гаранта работаю. Последнее редактирование: 12 Июн 2014
Тандем написал(а): Если деньги в дальнейшем не сливать с номера, а пользоваться... Номер в дальнейшем заблокируют? Чардж будет? Нажмите для раскрытия... Не заблокируют. Ошибка написал(а): Все гораздо проще...посмотрите на статус:D Нажмите для раскрытия... Я как бы через гаранта работаю.
B BLACK_OSA . Регистрация 09.02.14 Сообщения 126 12 Июн 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Олениха к тебе звонить платно? Ты случаино не трафик собираешь
Я Ян228 . Регистрация 27.02.14 Сообщения 61 12 Июн 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ошибка написал(а): Все гораздо проще...посмотрите на статус:D Нажмите для раскрытия... BLACK_OSA написал(а): Олениха к тебе звонить платно? Ты случаино не трафик собираешь Нажмите для раскрытия... Таки да =))
Ошибка написал(а): Все гораздо проще...посмотрите на статус:D Нажмите для раскрытия... BLACK_OSA написал(а): Олениха к тебе звонить платно? Ты случаино не трафик собираешь Нажмите для раскрытия... Таки да =))
Foonesto . Сделки (гарант): 1 Регистрация 11.02.14 Сообщения 111 Сделки (гарант) 1 13 Июн 2014 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально, ждем клиентов.
васёк . Регистрация 24.08.12 Сообщения 86 13 Июн 2014 #10 вам упомянуть того кто продает билайн!? или в чем топ заключается ? в работе с гарантом?