TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Зальём на Билайн-Казахстан и ВСЯ Украина

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую.
Есть возможность заливать хорошие деньги на Билайн-Казахстан. На сим Украины тоже имеется возможность, но, суммы чуть-чуть меньше. Заливы пока постоянные, возможно перебои.
Ищем грамотного и надежного обнальщика.
Пишите в личку только те, кто РЕАЛЬНО может это сделать.
За услуги гаранта могу оплатить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свободен поток!

Распиши все нормально, что по % и какие суммы, на укр могу принять так же

Обычно в этой сфере кому залить не ищут. Конечно же кроме тех, кто лить ничего не собирается.

Здравствуй, готов налить киевстар (украина) в день 9к-27к гривен. если сойдёмся в % на гаранта согласен. работать маленькими частями также согласен

Здравствуйте, есть симки киевстар, готов работать, отпишите что да как,пожалуйста в лс.

Готов налить киевстар, по Украине реально работал только по киевстаре, есть симки готовые для вывода. Работа через гарант приветствуется.

Также могу взяться за заливы Украины

админы

админы обратите внимание мутный тс какой-то. ..
отписал ему в лс он какую нужную инфу взял и молчок!!!

Последнее редактирование:
админы обратите внимание мутный тс какой-то. ..
отписал ему в лс он какую нужную инфу взял и молчок!!!

Без обид, ты ********) Какую я инфу узнал? Что ты на короткие номера сливать собираешься? Это знает каждый школьник

Интересует Украина, Киевстар.
Можешь?

ОСТАВЛЯЮ ОТЗЫВ О РАБОТЕ С ТС! ЭТО ЧЕЛ УБЛЮДОК, ОН МОШЕННИК, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ С НИМ СОТРУДНИЧАТЬ. У НЕГО НЕ МАТЕРИАЛА, ОН РАЗВОДИТ, СОЗДАЕТ АККАУНТЫ С ПОХОЖИМИ НИКАМИ КАК У АФФЕЛИИ И ЯКОБЫ ОПЛАЧИВАЕТ ГАРАНТ. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕЩЁ ЕГО НЕ БЛОКНУЛИ, АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ПЕРСОНУ.

ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ОБМАНА. САМ ПОПАЛСЯ ПО НЕОПЫТНОСТИ.. ну не суть.

ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ, ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ

значит ТС больной ******* :cool:

нужен человек который обналит билайн Казахстан. Срочно!

Всех приветствую.
Есть возможность заливать хорошие деньги на Билайн-Казахстан. На сим Украины тоже имеется возможность, но, суммы чуть-чуть меньше. Заливы пока постоянные, возможно перебои.

Добрый день , есть корп симки билайн в Казахстане с них можно делать вывод если интересно

Всех приветствую.
Могу принять по Украине 2000 к в день, только МТС, переводные нужны всегда........

Назад
Сверху