TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Законодатели обяжут банки выплачивать похищенные хакерами средства

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соответствующие поправки, в том числе определение скимминга, будут внесены в закон «О национальной платежной системе».

Как сообщает vesti.ru, законодатели разрабатывают поправки в закон «О национальной платежной системе», согласно которым банковские организации обяжут возмещать своим клиентам денежные средства, похищенные хакерами. В связи с этим среди новых положений в законодательстве появится определение скимминга.

По данным издания, инициатива вызвана чрезмерно высоким ростом случаев мошенничества, связанного с банковскими картами. По данному показателю Россия заняла первое место в Европе в прошлом году – в общей сложности за 2012 год злоумышленникам удалось «облегчить» счета граждан на 3 миллиарда рублей.

Предполагается, что после вступления поправок в силу банки обязаны будут компенсировать утраченные средства в том случае, если клиент заявит об операции в течение суток, и при этом не будет доказана его вина.

Стоит отметить, что сами банки довольно негативно отзываются о законопроекте. «Недобросовестный клиент он воспользуется любой лазейкой, когда законодатель ему дает возможность... сними деньги по сговору, а потом законодатель пускай доказывает, что это сделал ты», - пояснил президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Подробнее: Законодатели обяжут банки выплачивать похищенные хакерами средства | информационный портал по безопасности

Эх, Сникерс, приятные новости публикуешь!)

Круто же. Появится много новых сервисов по обналичиванию денег)
Сам у себя украл и получил в 2 раза больше. ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоит отметить, что сами банки довольно негативно отзываются о законопроекте. «Недобросовестный клиент он воспользуется любой лазейкой, когда законодатель ему дает возможность... сними деньги по сговору, а потом законодатель пускай доказывает, что это сделал ты», - пояснил президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Хаха занервничали псины!! Ничего гермaн грeф из своего кармана докинет))

...

во первых: не сглазьте, дорогие. законопроект это не закон. во вторых: закон - это не догма в России. в третих: банки найдут как свои хлебушек у вас, у нас и у всех вообще изо рта вытащить. хотя конечно приятно читать такие новости. я б с удовольствие попрактиковал в судах по таким делам, а таких будет великое множетсво.

Последнее редактирование:
Представляю какая волна кидков пойдет и сколько псевдохакерских атак будет произведено. Мне кажется закон не пройдет.

во первых: не сглазьте, дорогие. законопроект это не закон. во вторых: закон - это не догма в России. в третих: банки найдут как свои хлебушек у вас, у нас и у всех вообще изо рта вытащить. хотя конечно приятно читать такие новости. я б с удовольствие попрактиковал в судах по таким делам, а таких будет великое множетсво.

А че милая схема. Взял все свои кредитки сложил в кошель и потопал толпой в кабак. Купил че нить пару раз с кредок в баре и отдал их вместе с мобилой в туалете напарнику. И гуляй до утра так чтобы кабак гудел. А потом у всех же на глаз обнаружить что нет кредиток и мобилы. И ментов вызвать. А можно и машину за одно чтобы угнали ))

- вы не поверите, судья, захожу в один банк, открываю карт-счет на лям баков. тока вышел из банка - бац, кошелек с картой стырили и смс через полчаса приходят - ляма нет. захожу в другой банк, открываю карт счет - бац, опять кошелек с картой стырили, а вдоль дороги кардеры со скимерами стоят. и тишинааа...и так осемнадцать раз. а хтите судья, я вам залив сделаю или дамп с пином задарю...?

и после этого любой судья тут же поверит в честность и искренность ваших слов.

Последнее редактирование:
Ещё Задорнов предлагал меняться кредитками, ездить по заграницам, а потом делать круглые глаза - мол меня там не было!
Цитата из зарубежного фильма: "Сначала банк не хотел возмещать мне ущерб, но потом поняли что солярий явно не я (негритянка) себе оплачивала".

У Альфы до принятия закона, уже есть страхование вкладов от похищения злоумышлинниками.

У Альфы до принятия закона, уже есть страхование вкладов от похищения злоумышлинниками.

Меня как бы заставили застраховать вклад :D взамен одобрения кредитной карты, было смешно!
да начнут тырь бабки друг у друга
а вернее закатывать дампы, пройдя по нескольким заправкам и барам оплатить картой и можно смело отрабатываться- главное не забывать о том, что и СБ банка не олени ! затаскают мусара однозначно!
не дрейфить и всё будет гууд!

Я на всякий случай застраховал зарплатный проект ))) как то не очень хочется зп лишиться )))

Назад
Сверху