S Slami НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 19.06.14 Сообщения 3 9 Ноя 2014 #1 Возможно ли разблокировать карту РС(банк в кармане). Заблокировала служба безопасности, требуют дропа лично в банк.
Возможно ли разблокировать карту РС(банк в кармане). Заблокировала служба безопасности, требуют дропа лично в банк.
shemotehnik Местный . Регистрация 08.12.13 Сообщения 131 10 Ноя 2014 #2 Slami написал(а): Возможно ли разблокировать карту РС(банк в кармане). Заблокировала служба безопасности, требуют дропа лично в банк. Нажмите для раскрытия... добрый день задача именно разблочить или вывести деньги? если второе - то могу помочь (вопросы в личку)
Slami написал(а): Возможно ли разблокировать карту РС(банк в кармане). Заблокировала служба безопасности, требуют дропа лично в банк. Нажмите для раскрытия... добрый день задача именно разблочить или вывести деньги? если второе - то могу помочь (вопросы в личку)
A Antikiller14 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 03.11.14 Сообщения 9 10 Ноя 2014 #3 Разблочить очень и очень проблематично. Проще бабки вывести через подставное лицо
phase2 . Регистрация 18.03.13 Сообщения 949 10 Ноя 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! если грязь была то лучше не суваться туда дропу...
Dr. Johnson . Сделки (гарант): 54 Регистрация 31.12.13 Сообщения 919 Сделки (гарант) 54 10 Ноя 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! phase2 написал(а): если грязь была то лучше не суваться туда дропу... Нажмите для раскрытия... Ага. У меня дропа из РС прямиком в отдел полиции отправили на козелке.
phase2 написал(а): если грязь была то лучше не суваться туда дропу... Нажмите для раскрытия... Ага. У меня дропа из РС прямиком в отдел полиции отправили на козелке.