TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Заблокировали киви кошелёк!!!!

Добрый вечер!
Случилось следующее:
-два дня назад купил симку на своё имя.
-прошол верификацию в киви кошельке на свои паспортные данные.
-сделал несколько платежей на общую сумму в 450-480 тыс.
----------------------------------------
И как только хотел сделать перевод на карту, кошелёк заблокировали.

Мой Телеграм: @AndePanda
Отправил в СБ всё что они просили:
+Селфи паспорта в руках
+Договор с сотовым оператором.
+Заявление про разблокировку.
-----------------------------------------
Ответа нет!!!!
Ребята кто может помогите решить вопрос по выводу денежных средств!!!!
Зарание спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если деньги белые то банально ждать ответ, разлочат. Это не биржи где проверка занимает до получаса :)
Сам говоришь аккаунту пару дней, а ты сразу его во все тяжкие пустил)))
У меня личный проф киви дважды банили, запрашивали аналогичную информацию в дополнении с парой вопросов и разблокировали.
После второй разблокировали отстали, прошел уже год. Опять таки повторюсь если средства белые.

p.s. можешь написать с почты им в саппорт что с твоим вопросом, в некоторых случаях подобные письма ускоряют процесс.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блокнули киви скорей всего когда переводил на карту Тиньков мастер кард?))) Тоже такое было, два раза подряд блокировали по этой причине, первый раз разблокировали спустя 5 часов, второй раз ждал четверо суток. Попробую им позвонить, это ускоряет процесс, и напиши им в соц сетях, они тоже отмечают запрос чтоб рассмотрели заявку быстрее

если все на тебя оформлено, то не переживай даже, деньги догонишь если не грязь там

Далее они могут запросить нотариально заверенные копии паспорта все страницы, договор с оператором и разъяснительную о том как использовались средства и все отправлять в мск в главный офис.

На случай если селфи мелфи не пройдет, но если кош на тебя оформлен ты выведешь эти деньги, вопрос только во времени

Если актуально, можем помочь с выводом)

Ждите ответа.
Разблокируют,бывает и по 2 дня молчит ТП.

Могу помочь вывести ГАРАНТИРОВАНО деньги через суды.
За подробностями в личку.

Если проблема ещё не решена, отпиши в лс. Дам дельный совет как разблокировать..

Приветствую, снчала нужно было прогреть карту: походить пошопиться, оплатить штрафы, жкх и т.д.; та же можно было купить карту QIWI Приоритет, с не переводить по СПБ, кароче быть хорошим клиентом для банка. Попробую написать так: "использовал кошелёк для перевода средств своим знакомым и друзьям, давал в долг и сам брал, ещё делал депозиты в БК и оплачивал мобил. связь". У меня разблокировали на 4 день, но там сумма меньше была.

Закрывайте счет и делайте перевод на любую карту банковскую, которая вам принадлежит

Закрывайте счет и делайте перевод на любую карту банковскую, которая вам принадлежит

Когда всё оформлено на него (сим, вериф, счёт в банке), то и "помогалы" не нужны.

Думаю тебе стоит просто дождаться ответа для начала , а после принимать какие-то решения. У меня тоже такое бывало . Я ждал ответа 8 дней , деньги были черные , но все равно разблокировали .

такое только в тиньке канало и то не всегда, в киви пока нет разлока запрещен любой вывод и закрытие счета

тоже ищу спеца кто поможет в разлоке частичного блока доступ в лк есть, пополнение доступно, вывод нет

и мне отпишите если способ найдется

Создавайте претензию на банки ру, должно помочь. Если кошелек на Вас сделан и договор оператора на соответствующие данные, то вывести средства не составит труда. Вопрос лишь в том, сколько времени это займет.. Но в целом успех неизбежен полагаю.

ждать ответа , идти в офис
вывести через исполнительные листы

Назад
Сверху