TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заблокировал арбитр для проверки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую! С Праздниками! Арбитр со сложнопроизносимым для меня лично ником , с Эйс Вентурой на аве заблокировал меня для проверки. Я отписал ему, он сказал что мой флуд привел меня на проверку. Простите, но мне всегда казалось что флуд есть ни что иное как высказывание не по теме топика, покажите тогда где я это делал? Арбитр эту мою просьбу проигнорил. Спросил где я есть на каких форумах, я в кратце рассказал. Далее он сказал что проверку я не прошел.
Это личная неприязнь, плохое настроение арбитра, или тут это в порядке вещей?
Вопрос к администрации прежде всего, авторитетных писателей просьба воздержаться.
Я ничего как мне кажется не нарушал, пришел на форум в поисках нужных мне услуг, и партнеров если повезет. Зачем так относиться к людям?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую! С Праздниками! Арбитр со сложнопроизносимым для меня лично ником , с Эйс Вентурой на аве заблокировал меня для проверки. Я отписал ему, он сказал что мой флуд привел меня на проверку. Простите, но мне всегда казалось что флуд есть ни что иное как высказывание не по теме топика, покажите тогда где я это делал? Арбитр эту мою просьбу проигнорил. Спросил где я есть на каких форумах, я в кратце рассказал. Далее он сказал что проверку я не прошел.
Это личная неприязнь, плохое настроение арбитра, или тут это в порядке вещей?
Вопрос к администрации прежде всего, авторитетных писателей просьба воздержаться.
Я ничего как мне кажется не нарушал, пришел на форум в поисках нужных мне услуг, и партнеров если повезет. Зачем так относиться к людям?
А что в этом такого! Если только ты не занимаешься Наркотиками и прочим гавном то расскажи.

Мой пример:
Здравствуйте, Я занимаюсь сопровождением дропов(номиналов) по банкам, анонимной перевозкой денег, и помощью по разблокировке р/с от налоговой (только по Москве)

Что сложного???? Тебя что кто-то съест?

Ну если он не хочет публично, пусть хоть Вам в личку отпишется, если боится!

Беседа была у меня с арбитром в личке. Кто и чего боится и что за домыслы у вас я не понимаю.

А что в этом такого! Если только ты не занимаешься Наркотиками и прочим гавном то расскажи.

Мой пример:
Здравствуйте, Я занимаюсь сопровождением дропов(номиналов) по банкам, анонимной перевозкой денег, и помощью по разблокировке р/с от налоговой (только по Москве)

Ничем таким я не занимаюсь. Я покупатель и потребитель. Пользуюсь время от времени разными услугами для личных целей\выгоды.

Еще раз, я не продавец, я не предлагаю какие либо услуги. Чаще сам в них нуждаюсь.

Что же я нарушил то в итоге?

Чем мы вам можем помочь, если вы не хотите с нами поделиться? У нас тут народное вече, мы можем отменить решение арбитра, но нужны встречные шаги с вашей стороны.

Чем мы вам можем помочь, если вы не хотите с нами поделиться? У нас тут народное вече, мы можем отменить решение арбитра, но нужны встречные шаги с вашей стороны.

Ну как же не хочу то? Почему Вы так решили? Вы спрашиваете - я отвечаю.

и я хотел бы услышать ответ на свой вопрос
Что же я нарушил то в итоге?

Последнее редактирование:
Лука, я менял ник для того что бы ты его направо и налево всем рассказывал? Головой думай своей, я не просто так сменил ник!

Мой пример:

Ты тоже на проверку давай, вижу ты знаешь что именно нужно мне говорить.

По поводу ТС:
Всего сообщений: 26
Сообщений в день: 5.77

Далее, заходим в его сообщения и видим раскрутку аккаунта, так как его сообщения - вода.

На мои вопросы ничего дельного не ответил.

По поводу ТС:
Всего сообщений: 26
Сообщений в день: 5.77

Далее, заходим в его сообщения и видим раскрутку аккаунта, так как его сообщения - вода.

На мои вопросы ничего дельного не ответил.

Спасибо что ответили! Насчет воды - не согласен, форум же вроде как предполагает общение? Разве не так? Где же вода то? Тут извините есть отпетые имбицилы, и ничего, их почему то не банят.
Не преследовал цели раскрутки аккаунта, мне это просто совершенно ни к чему.
Не знал что нельзя общаться на форуме у вас теперь. Впредь буду знать. Мне не трудно зарегистрироваться снова. Так как повторюсь я тут не продаю ничего а наоборот. Теперь буду знать что писать в темах оказывается нельзя.
И еще надо знать как правильно отвечать арбитру, ок, у меня к сожалению таких знаний нету, увы.
Спасибо!
С новым годом всех еще раз и с наступающим Рождеством.

Ты тоже на проверку давай, вижу ты знаешь что именно нужно мне говорить.

Weißer Teufel сегодня агрессивен :)
Сегоднярегам лучше не включаться в обсуждения какой плохой был KingShadows, какой справедливый модератор згудрик был и как Пряник журналы вместо карт отправлял

Спасибо что ответили! Насчет воды - не согласен, форум же вроде как предполагает общение? Разве не так? Где же вода то? Тут извините есть отпетые имбицилы, и ничего, их почему то не банят.
Не преследовал цели раскрутки аккаунта, мне это просто совершенно ни к чему.
Не знал что нельзя общаться на форуме у вас теперь. Впредь буду знать. Мне не трудно зарегистрироваться снова. Так как повторюсь я тут не продаю ничего а наоборот. Теперь буду знать что писать в темах оказывается нельзя.
И еще надо знать как правильно отвечать арбитру, ок, у меня к сожалению таких знаний нету, увы.
Спасибо!
С новым годом всех еще раз и с наступающим Рождеством.

Не надо новый регистрировать, опять потом тебя искать, просто пиши по делу. Здесь тебе не ВК.
Реабилитирован.

Всех приветствую! С Праздниками! Арбитр со сложнопроизносимым для меня лично ником , с Эйс Вентурой на аве

PehcMqdW.jpg

Не надо новый регистрировать, опять потом тебя искать, просто пиши по делу. Здесь тебе не ВК.
Реабилитирован.

Спасибо большое! Наставление принял во внимание! Еще раз всех с Праздниками!

Назад
Сверху