TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За шантаж интернет-пользователей записями их эротических игр по Skype задержаны 11 человек

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
17.02.13
3,191
25
За шантаж интернет-пользователей записями их эротических игр по Skype задержаны 11 человек
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В Марий Эл возбуждено дело на сообщников, которые под видом девушек предлагали пользователям эротические игры по Skype, а затем требовали от них 3000 руб. под угрозами распространения записанных видео, сообщает пресс-служба республиканского МВД.
По данным правоохранительных органов, злоумышленники регистрировались на сайтах знакомств под женскими именами и начинали переписываться с молодыми людьми. В ходе общения сообщники предлагали им заняться эротическими играми через Skype, а затем записывали такие "сеансы" на видео. В дальнейшем они добавлялись к новым знакомым в друзья в социальных сетях и начинали вымогать деньги под угрозами распространения откровенных видео среди их знакомых в интернете. Пока установлен только один из потерпевших. Это житель Белгорода, у которого сообщники вымогали подобным образом 3000 руб.
Как оказалось, деятельность сообщников организовал 23-летний сотрудник одной из частных охранных организаций Йошкар-Олы. Всего сотрудниками полиции было задержано 11 соучастников. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).
Для реализации плана сообщниками было подготовлено и оборудовано компьютерной техникой отдельное помещение. В ходе обысков изъяты несколько десятков сим-карт различных операторов сотовой связи, два планшетных компьютера, 11 ноутбуков, 11 мобильных телефонов, девять интернет-модемов, а также банковские карты, с помощью которых обналичивались деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот девушки с чатов типа вообще ничего не стесняются.
На многих сайтах залиты видео приватов.

По теме: Без лоха, жизнь плоха. Знаю людей которые занимались таким. Причем это были девушки)) В отличии от кражи номеров с авто, и последующего вымогалова, данный вид бизнеса я не считаю чем то грязным.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересно а как взяли ребят? кто то проболтался? интересно все же

Кстати говоря, по теме. Случайно зашел на брученый скайп, прочитал переписку, видимо, между другом и хозяином аккаунта, там парень пишет: "Тебе ничего не скидывали про меня?", тот отвечает: "Да нет, а че?", другой пишет: "Да ниче. Добавилась девочка, стриптиз танцевала, ну я тоже веб-камеру врубил, начал заниматься виртом с ней, а она мне потом пишет: "Я записала на видео, как ты дрочишь, если ты не отправишь мне 15 000, то я разошлю эту запись всем твоим друзьям ВКонтакте, у тебя есть 1 час". В общем как-то так.

Кстати говоря, по теме. Случайно зашел на брученый скайп, прочитал переписку, видимо, между другом и хозяином аккаунта, там парень пишет: "Тебе ничего не скидывали про меня?", тот отвечает: "Да нет, а че?", другой пишет: "Да ниче. Добавилась девочка, стриптиз танцевала, ну я тоже веб-камеру врубил, начал заниматься виртом с ней, а она мне потом пишет: "Я записала на видео, как ты дрочишь, если ты не отправишь мне 15 000, то я разошлю эту запись всем твоим друзьям ВКонтакте, у тебя есть 1 час". В общем как-то так.

Классная телка, я влюбился в нее)) Дайте ее скайп))

Добавлюсь. У меня есть софт для подделки видео скайпа. Мож ее саму жантажну))
Так они сами транслируют готовое видео. И сидит там далеко не девушка. Я как представлю вас обоих - транслирующих друг другу фейковое видео, а потом одновременно "плати или опозорю" - смешно становится ))

Так они сами транслируют готовое видео. И сидит там далеко не девушка. Я как представлю вас обоих - транслирующих друг другу фейковое видео, а потом одновременно "плати или опозорю" - смешно становится ))
А ведь есть действительно, кто показывает сиськи в веб-камеру, к примеру на рунетках, вот же бабы. :D

У меня даже мануал есть по этой теме, кто то на ММ раздавал. :)

В данном виде предпринимательской деятельности на форуме имеется свой эксперт. Убедительная просьба воздержаться от комментариев до появления Алиночки:D

Приятель как-то добаловался в скайпе. Развели тоже на 3к. Но там по его рассказу реальная баба была а не запись

Приятель как-то добаловался в скайпе. Развели тоже на 3к. Но там по его рассказу реальная баба была а не запись
Я считаю, что это просто глупая шутка, я бы мог посмеяться над знакомым, другом, коллегой, не более того. :)

Я считаю, что это просто глупая шутка, я бы мог посмеяться над знакомым, другом, коллегой, не более того. :)

Так я тоже подстолом был когда он мне это рассказал))) однако и моральным такой способ заработка не считаю

Последнее редактирование:
А ведь есть действительно, кто показывает сиськи в веб-камеру, к примеру на рунетках, вот же бабы. :D

Да к ним претензий вообще 0.
Мне кажется более жалко выглядит тот, кто на них там всаживает деньги. :)

Так я тоже подстолом был когда он мне это рассказал))) однако и моральным такой способ заработка не считаю
Ну это естественно, я бы был удивлен, если бы кто-то таким способом зарабатывал себе на хлеб. :D Я побаловался с кое-чем другим, брутил скайпы, заходил и просил в долг, напросил, скажем на ведроид и ноут, за дней 10. :rolleyes:

Ну это естественно, я бы был удивлен, если бы кто-то таким способом зарабатывал себе на хлеб. :D Я побаловался с кое-чем другим, брутил скайпы, заходил и просил в долг, напросил, скажем на ведроид и ноут, за дней 10. :rolleyes:
Ну да, кто как может зарабатывает)

Назад
Сверху