TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что подпись весёлая?

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
У меня нет времени изучить всю тему, на основании чего дали статус?
Если у человека реально идут сделки, почему это не было учтено?
Кто дал статус?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто дал статус?

http://y3pggjcimtcglaon.onion/888392-post44.html

статус мне выдали после появления этой темы
http://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/peticiya-za-vypil-kovboy-148304/

создатель темы был ранее разоблачён алиночкой и были прикрыты все его темы. ждал почти год пока история забудется видать. посмотреть активность - и всё станет ясно

ну и итог
http://y3pggjcimtcglaon.onion/888530-post107.html

Последнее редактирование:
Очередной цирк =)

У чела 8 сделок по 200-300$, влепили раскрутку, на основе травли 3 новорегов ))

Ну как бы да, с одной стороны все по правилам
С другой, вместо ордена за 8 сделок за такой короткий промежуток времени, дали статус :(

Но Ковбой сам ратовал за это нововведение, вот на нем и обкатали :o

Я в принципе придерживаюсь мнения, что если человек пишет, и это не жестокий флуд и не бред, как у одного из обнальщиков, то хоть 1000 постов в день

Но когда его вводили это правило, всем понравилось, многие стреляли шампанским, слезы радости были на глазах, ну вот и имеем всенародно одобренного раскрутчика акка :o

статус мне выдали после появления этой темы
Статус присвоили, потому что ты подпал под критерии, а ни Александр, ни кто-то другой из АГ не пошел бы на поводу у какой-то полубредовой темы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус присвоили, потому что ты подпал под критерии, а ни Александр, ни кто-то другой из АГ не пошел бы на поводу у какой-то полубредовой темы

я прошу посмотреть вас на записи офелии. у меня сделки не за последние два месяца. последние два месяца если мне память не изменяет у меня было всего 2 сделки. а "флудить" (флуд ли это) я начал после того как в ноябре меня взули на 2 к у.е. и я посмотрел на форум совершенно другими глазами. как раз тогда я и перешёл в другой отдел и времени свободного стало валом
кроме того я чётко уяснил одну вещь - когда ты на виду - клиентов больше
последние 3 месяца у меня берёт персы по штуки 3-4 в месяц постоянный скупщик с дарка. мне ещё бабки отдавать ребята. кинули меня , а я был посредником

обидно не за подпись а за оскорбления за которые никто эту весёлую троицу почему то не банит

раз решили обкатать на мне - пусть будет . хоть в чём то буду первым )))\

вон в соседней ветке вообще чувак признался что он голубой )))) а это уже на всю жизнь

я чётко уяснил одну вещь - когда ты на виду - клиентов больше

Хочешь больше клиентов, делай качественно, общайся вежливо, имей приемлимые цены.
Если ты до сих пор не понял:
ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ МЕТОДОМ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ И СООБЩЕНИЙ - И ЕСТЬ РАСКРУТКА АККА.
Как тут уже писали, тебя ни в чем не обвиняют, но на основании твоей активности было вынесено решение о том, что количество твоих постов сильно превышает качество. О чем твоих клиентов и оповестили статусом. Что не так?

Хочешь больше клиентов, делай качественно, общайся вежливо, имей приемлимые цены.
Если ты до сих пор не понял:
ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ МЕТОДОМ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ И СООБЩЕНИЙ - И ЕСТЬ РАСКРУТКА АККА.
Как тут уже писали, тебя ни в чем не обвиняют, но на основании твоей активности было вынесено решение о том, что количество твоих постов сильно превышает качество. О чем твоих клиентов и оповестили статусом. Что не так?

это я уже понял
не пойму зачем ты это написал в сотый раз :confused:
у меня с товаром полный гуд. ни одной жалобы ни от кого не поступало
АГ всё объяснили
но нет же . тебе обязательно надо было тут отписаться. бесят такие выскочки как ты
для тебя специально "Я в принципе придерживаюсь мнения, что если человек пишет, и это не жестокий флуд и не бред, как у одного из обнальщиков, то хоть 1000 постов в день"

у меня с товаром полный гуд. ни одной жалобы ни от кого не поступало

И это хорошо. И это значит твой статус ни на что не повлияет, зато с красной подсветкой есть только у тебя.
Пы.Сы, а подсветка платная?

Я пишу так как ты ничего так и не понял.
Имеешь полное право беситься, плакать, и иным образом тратить нервы. Лично я не против.

И это хорошо. И это значит твой статус ни на что не повлияет, зато с красной подсветкой есть только у тебя.

если бы :D ещё у Амти есть. :D бесплатная реально )) Саня постарался :D красиво запилил

Ковбой, подсветка походу работает. *** и смех и грех.) ТС Как будто специально тебя ждал, что бы так ответить)))

Ковбой, подсветка походу работает. *** и смех и грех.) ТС Как будто специально тебя ждал, что бы так ответить)))

я раз пять уже давал сканы бесплатно пользователям на форуме
помню что есть две неюзанные бабы :D
думал сделать человеку подгон босяцкий. а оно вон как вышло :o
мне срочно посты надо набивать а не отвлекатся на сканы какие то :D

я раз пять уже давал сканы бесплатно пользователям на форуме
помню что есть две неюзанные бабы :D
думал сделать человеку подгон босяцкий. а оно вон как вышло :o
мне срочно посты надо набивать а не отвлекатся на сканы какие то :D

Вот сидели бы вы молча, может и проскочили бы. "Неделя" на форуме и уже фамильярное общение с АГ, разговоры о политике форума, как "лучше" сделать... Вот это и стоит статус.

Мне одному кажется что они разговаривают вообще х*й пойми о чем?
еще и долбя свою ересь, друг друга цитируют

что за вазелин должен быть в голове, что бы это писать?
один пишет про статус, другой о том что у него на компе ни чего не стоит, пездец товарищи, да вы олени..

Ты ничё не попутал, товарищ? Да и заметь: твой вопрос про "одному кажется" - остался без внимания, знаешь, что это может означать? Если тебе больше нехyй заняться, кроме, как сопостовлять мои посты и ответы кавбоя, пытаясь найти там какую-то разгадку для себя, то это твоя прихоть. Мне, лично, похyй, что он отвечает на моё мнение. А, если тебе что-то не понятно из моих постов, то можешь уточнить у меня, я попытаюсь донести то тебя другими словами, хотя ты, вроде, мне казался умнее. В любом случае - повода это тебе не даёт называть оленем.

вон в соседней ветке вообще чувак признался что он голубой )))) а это уже на всю жизнь

Ой, да ладно. Федотов умеет не только селлеров карт вытягивать. Полгода-год и всенародное признание, в Оценке погляди :D

Кто дал статус?

Лука! Это твои правила. Ты сам ввел новые статусы! Все по правилам!

Вот я тут все написал. http://darkmoney.cc/888392-post44.html

Вот сидели бы вы молча, может и проскочили бы. "Неделя" на форуме и уже фамильярное общение с АГ, разговоры о политике форума, как "лучше" сделать... Вот это и стоит статус.
Прям как ты, да? Профиль с регой уже 15 года, за 2 мес почти 800 сообщений, с бредовыми темами о статусах и политике форума... А все увидел, у тебя ж защитный статус ПП, тебе можно.

Кавбой вернулся!!!Ура,Кавбой снова с нами!!!
http://darkmoney.cc/members/kaliggula-116979/

4 месяца молчал,как жареным с кавбойским акком запахло,начал раксручивать калигулу.

Кавбой вернулся!!!Ура,Кавбой снова с нами!!!
http://darkmoney.cc/members/kaliggula-116979/

4 месяца молчал,как жареным с кавбойским акком запахло,начал раксручивать калигулу.

Ну тут уже не докажешь.Тут если и ковбой, то он осторожнее стал, так просто не спалится.Посты мои вон лайкает, хотя так-то ненавидел...да и свои посты набивает аккуратнее.Врядли он, а если и он, то уже так просто не спалится

Назад
Сверху