TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

за что могли заблочить?

В общем есть у меня начальный аттестат, на нем было 6 к wmr. Перевел с формального аттестата, не грязь. Нужно было передать человеку деньги вместе с кошельком. В итоге сегодня зашел посмотреть, а он заблочен. В чем может быть причина? Единственное, это сидел с литовского ip и заходил переодически на оба кошелька. Но формальный не заблочили. Да и на перс раньше часто заходил с нерусских ip и ничего. Никак не могу понять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем есть у меня начальный аттестат, на нем было 6 к wmr. Перевел с формального аттестата, не грязь. Нужно было передать человеку деньги вместе с кошельком. В итоге сегодня зашел посмотреть, а он заблочен. В чем может быть причина? Единственное, это сидел с литовского ip и заходил переодически на оба кошелька. Но формальный не заблочили. Да и на перс раньше часто заходил с нерусских ip и ничего. Никак не могу понять.

Просто напиши в саппорт там официально вердикт вынесут.

Была подобная ситуация. Напрягли получить перс. Думаю у тебя то же самое.

Последнее редактирование:
Каким макаром я получу перс, если у меняя имеется только левый скан из интернета, никем не завереный?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда ко мне.

Каким макаром я получу перс, если у меняя имеется только левый скан из интернета, никем не завереный?

Каким образом тебе его получать - это уже твоя головная боль. Ты задал вопрос "За что...?", я ответил.

Да потеря-то не велика, но обидно. Беспределом попахивает, уж очень часто они необоснованно блочат. И альтернативы по большому счету нет.

Да потеря-то не велика, но обидно. Беспределом попахивает, уж очень часто они необоснованно блочат. И альтернативы по большому счету нет.

У WM есть такая фигня - могут ни с того ни с сего залочить. Там в любом случае подозрение на что-нибудь, не просто так же...может по ip, может еще некоторые критерии...к сожалению алгоритм действия антифрода ни одной платежки неизвестен...

У WM есть такая фигня - могут ни с того ни с сего залочить. Там в любом случае подозрение на что-нибудь, не просто так же...может по ip, может еще некоторые критерии...к сожалению алгоритм действия антифрода ни одной платежки неизвестен...

часто лочат якобы с целью обезопасить НАШИ средства на кошельках и такое и на Яде и на Киви кошельках!

Я вердикта жду уже 3 й месяц.
но там одно данные были у меня вымышленные и потом залочили
на коше 500 уе
сделал уже перса как 6 мес и им по ходу пох.
Хотят себе наверно эти 500 уе

Раньше когда лочили кошелек, помню друг советовал так, чтобы пару или больше кошелей регали сразу на разных людей (не свежереги конечно же). Потом когда залочат твой кошель - пишешь на него претензию с другого твоего кошеля, потом просишь суппорт временно открыть заблоченный якобы расчитаться по долгам и указываешь те самые на которые нужно перекинуть. Сливаешь и ...
Правда не знаю как щас с такой хренью)

Сейчас такое не проканает)

Сейчас такое не проканает)

Хранение денег на не своих реквизитах в фиатных или околофиатных денежных системах - это огромный шанс попрощаться с деньгами. ИМХО. Блин ну каждого второго лочат а всё равно хранят. Народ я Вас не понимаю, реально не понимаю.

Хранение денег на не своих реквизитах в фиатных или околофиатных денежных системах - это огромный шанс попрощаться с деньгами. ИМХО. Блин ну каждого второго лочат а всё равно хранят. Народ я Вас не понимаю, реально не понимаю.
умничаем , да?)))

Храните деньги в сберегательной кассе:D:D

Самый лучший вариант - это нал, если надо - его всегда можно перевести в электронные валюты...

Храните деньги в сберегательной кассе:D:D

Самый лучший вариант - это нал, если надо - его всегда можно перевести в электронные валюты...

Но не всегда быстро. Хотя..... В общем и согласен и не согласен. Не верю я в бумажки.

Назад
Сверху