Latte . Сделки (гарант): 17 Регистрация 15.06.13 Сообщения 2,946 Сделки (гарант) 17 23 Дек 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Безусловно это достойно отдельной темы.
ИЛ-76 . Сделки (гарант): 120 Регистрация 05.12.13 Сообщения 548 Сделки (гарант) 120 3 Янв 2014 #3 asasin написал(а): http://goo.gl/Sy0Ue2 Нажмите для раскрытия... Очень интеллектуально!))
yulsheyka НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.11.13 Сообщения 14 3 Янв 2014 #4 Ну почему же сразу " чо за нах?" Юмор обязан присутствовать даже в серьезном деле
саня1 . Регистрация 29.07.13 Сообщения 948 3 Янв 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! yulsheyka написал(а): Ну почему же сразу " чо за нах?" Юмор обязан присутствовать даже в серьезном деле Нажмите для раскрытия... что то я не понял этого юмора посмотрю еще раз
yulsheyka написал(а): Ну почему же сразу " чо за нах?" Юмор обязан присутствовать даже в серьезном деле Нажмите для раскрытия... что то я не понял этого юмора посмотрю еще раз
Z Zeon . Регистрация 28.07.13 Сообщения 111 8 Янв 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! саня написал(а): что то я не понял этого юмора посмотрю еще раз Нажмите для раскрытия... Дружище будь проще, не надо там искать глубокого смысла))) там все на поверхности
саня написал(а): что то я не понял этого юмора посмотрю еще раз Нажмите для раскрытия... Дружище будь проще, не надо там искать глубокого смысла))) там все на поверхности