TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, банкротства физикам и юрикам, ведение тяжб в суде, освобождение от догов,

• Автор темы Автор темы 131456
  • Дата начала Дата начала
Отличный юрист, дал совет по вопросам с банком, конкретно с выводом застрявших денег. Грамотно отвечал, видно что заинтересован в решении - была бы нужда обратился бы к вам платно. Кстати еще удачно подкорректировал мой курс решения проблемы, описав порядок действий нужный мне для решения.
короче, по бесплатным и платным советам - только к нему! спасибо

Отличный юрист, дал совет по вопросам с банком, конкретно с выводом застрявших денег. Грамотно отвечал, видно что заинтересован в решении - была бы нужда обратился бы к вам платно. Кстати еще удачно подкорректировал мой курс решения проблемы, описав порядок действий нужный мне для решения.
короче, по бесплатным и платным советам - только к нему! спасибо

пожелаю успеха, самодурство банка - это бывает, но все решаемо

Большое спасибо юристу .Обратился за консультацией и тут же получил чёткий и понятный ответ. Всем рекомендую.

Большое спасибо юристу .Обратился за консультацией и тут же получил чёткий и понятный ответ. Всем рекомендую.

вроде и вопрос сложный, не очень понятный, для обычного человека
но для юриста - вопрос частый, даже базовый, но требуется большой опыт работы и знания нюансов законодательства

Рассказал очень много в рамках бесплатной консультации. Осталось много вопросов к компетенции юристов в моем городе. Выражаю благодарность за открытие ясности в моем вопросе. После анализа информации обращусь на платную консультацию!

Рассказал очень много в рамках бесплатной консультации. Осталось много вопросов к компетенции юристов в моем городе. Выражаю благодарность за открытие ясности в моем вопросе. После анализа информации обращусь на платную консультацию!

ничего удивительного - местные конторки по банкротству - им бы лишь бы получить денег, не думая о судьбе клиента, и опыта у студента за 2 месяца работы почти ноль

Четко и ясно проконсультировал по вопросу банкротства, благодарю за анализ моей проблемы, после этого сильно задумался о вопросе решения своего вопроса.

обращайтесь, постараюсь помочь

искренни прошу - делайте вериф в ЛС при крупных сделках или же будьте готовы проститься с этими деньгами!

увы, куча случаев, без верифа деньги уходили и пропадали, и увы, то ли фейку, то ли человек просто сжульничал, пользуясь отсутствием верифа в ЛС

Оперативно и понятно получил ответы на интересующие вопросы, рекомендую.

Обратился к человек по поводу банкротства , быстро получил все ответы на свои вопросы . ТС знает чем занимается и полностью разбирается в данных направлениях . Советую к сотрудничеству .

Обратился к человек по поводу банкротства , быстро получил все ответы на свои вопросы . ТС знает чем занимается и полностью разбирается в данных направлениях . Советую к сотрудничеству .
благодарю за хороший отзыв, да, стараюсь

большой опыт работы, 32+ лет, так что описываете проблему, а я думаю, чем я могу помочь, или возможно, мои коллеги смогут помочь

как правило, помогаю или хотя бы обрисую направление поисков, куда "копать" и т.п.
в телеграмм я не кусаюсь :-) лучше спросить, чем волноваться и не знать

часто, то что вам кажется сложным вопросом, для специалиста будет частым, типовым случаем!

Назад
Сверху