TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть свободных 1,5кк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда вложить на перспективу? в какое дело? имею ввиду в этой области что ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попроси мамку вложить тебя в школу с шестидневкой. Ох уж эти треды с пятницы на субботу.

Попроси мамку вложить тебя в школу с шестидневкой. Ох уж эти треды с пятницы на субботу.

таким как ты девочкам я не отвечаю гавном на ********** так как ты сам **********

В образование свое вложи - и будет тебе перспектива.

пиши в ЛС, есть пару тем

таким как ты девочкам я не отвечаю гавном на ********** так как ты сам **********

Да ты, как я погляжу, еще и мастер художественного слова, закаленный сотнями напряженных переговоров на самом высоком уровне.
В любом случае, такие на каждом форуме всплывают(что символично), нафлудят свои 15-20 сообщений за день и в бан, из которого уже не возвращаются.
Но пока ты еще тут, вложение в образование для тебя будет лучшим выходом, да еще и денег не надо тратить, еще лет 7-8 бесплатных, потом экзамены и взрослая жизнь.

Так по легче парни, MrL не могу понять, горд что 11 классов закончил что ли?
KreditGuru не обращай внимание, просто улыбайся и ты убьешь кого захочешь своим спокойствием :D
Теперь по теме, 1.5кк это у нас 1.500.000 рублей, по сути вкладывать в какие то темы во всяком случаи серые, как то не айс, надо быть уверенным что пройдет все на ура. По мне так лучше в белое дело вкладывать, ИП открыл пару машин купил и в аренду сдавай, конечно зависит от города... Или савок купить тоже дело не пыльное если есть связи с строй фирмами то можно сдать в аренду, знакомый взял в лизинг камаз нанял водил и сдал в аренду зарплату платят им фирма и запчасти оплачивают а он чисто забирает свои 50 штук. Считаю не плохо, просто так и кредит гасится и деньги и машина есть. Решать конечно же Вам.

Так по легче парни, MrL не могу понять, горд что 11 классов закончил что ли?
KreditGuru не обращай внимание, просто улыбайся и ты убьешь кого захочешь своим спокойствием :D
Теперь по теме, 1.5кк это у нас 1.500.000 рублей, по сути вкладывать в какие то темы во всяком случаи серые, как то не айс, надо быть уверенным что пройдет все на ура. По мне так лучше в белое дело вкладывать, ИП открыл пару машин купил и в аренду сдавай, конечно зависит от города... Или савок купить тоже дело не пыльное если есть связи с строй фирмами то можно сдать в аренду, знакомый взял в лизинг камаз нанял водил и сдал в аренду зарплату платят им фирма и запчасти оплачивают а он чисто забирает свои 50 штук. Считаю не плохо, просто так и кредит гасится и деньги и машина есть. Решать конечно же Вам.
Ну понеслось, пилораму хорошую купи. Ипилиипилиипили. Внеси их на депозит, и принимай преспокойно заливы. В 5 раз круче Тео будешь, у него 10к депо был, а у тя (ты только прикинь) 50к$

Последнее редактирование:
Депозитв 50т$ будет убедительно.А внизу подпись:"куда вложить на перспективу?"

Инвистируй в биржу, за полной инфой в лс

удвоить бы.хотя может и хватит. бк фон по франшизе

Последнее редактирование:
Человек, заработавший, 1.5кк, не знает куда их реинвестировать? Или с завтраков насобирал? :D

Инвестируй в себя)
Деньги подержи, если сам не видишь для них перспектив
Наслаждайся жизнью и развивайся в интеллектуальной плане и ты сам поймешь куда стоит вложить, да к тому же с плюсом):)
Мое ИМХО

Назад
Сверху