Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда вложить на перспективу? в какое дело? имею ввиду в этой области что ДМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Попроси мамку вложить тебя в школу с шестидневкой. Ох уж эти треды с пятницы на субботу.
таким как ты девочкам я не отвечаю гавном на ********** так как ты сам **********
Ну понеслось, пилораму хорошую купи. Ипилиипилиипили. Внеси их на депозит, и принимай преспокойно заливы. В 5 раз круче Тео будешь, у него 10к депо был, а у тя (ты только прикинь) 50к$Так по легче парни, MrL не могу понять, горд что 11 классов закончил что ли?
KreditGuru не обращай внимание, просто улыбайся и ты убьешь кого захочешь своим спокойствием :D
Теперь по теме, 1.5кк это у нас 1.500.000 рублей, по сути вкладывать в какие то темы во всяком случаи серые, как то не айс, надо быть уверенным что пройдет все на ура. По мне так лучше в белое дело вкладывать, ИП открыл пару машин купил и в аренду сдавай, конечно зависит от города... Или савок купить тоже дело не пыльное если есть связи с строй фирмами то можно сдать в аренду, знакомый взял в лизинг камаз нанял водил и сдал в аренду зарплату платят им фирма и запчасти оплачивают а он чисто забирает свои 50 штук. Считаю не плохо, просто так и кредит гасится и деньги и машина есть. Решать конечно же Вам.