Есть схема , не белая. Нужен человек-помощник. Важно чтоб мог взламывать skype . Пишите [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть схема , не белая. Нужен человек-помощник. Важно чтоб мог взламывать skype . Пишите [email protected]
Тебе не пофиг мои интересы и сколько лет той девушке ? Ньютону нравилось свой пердёж нюхать и о чём тебе это говорит? Там мне нужна была роза , здесь человек с определёнными умениями.... . Если уж тебя так сильно розочка заинтересовала могу подарить )))Зашел к Вам в Мой мир
mail.ru/mail/svetlovir/friends-history?skip=7D2200002E70C801:1330274820&filter=
странные у Вас однако интересы))
У кого есть фото розы переделанное в виде вагины?Скинте пожалуйста.Спасибо. Спасибо.»Для 33 летней девушки))
Во первых я к Вам обратился на Вы. Во вторых давать координаты на mail.ru на форумах данной тематики считается как бы сказать по мягче ну предположим не совсем правильно. Насчет Ньютона Вы меня конечно удивили. Откуда такие познания? Или есть у Вас знакомые которые его лично знали? Надеюсь у Вас таких наклонностей нет. Не задумывались, что любая историческая личность может быть обгажена неблагодарными потомками?Тебе не пофиг мои интересы и сколько лет той девушке ? Ньютону нравилось свой пердёж нюхать и о чём тебе это говорит? Там мне нужна была роза , здесь человек с определёнными умениями.... . Если уж тебя так сильно розочка заинтересовала могу подарить )))
Во первых я к Вам обратился на Вы. Во вторых давать координаты на mail.ru на форумах данной тематики считается как бы сказать по мягче ну предположим не совсем правильно. Насчет Ньютона Вы меня конечно удивили. Откуда такие познания? Или есть у Вас знакомые которые его лично знали? Надеюсь у Вас таких наклонностей нет. Не задумывались, что любая историческая личность может быть обгажена неблагодарными потомками?
А насчет розочки. Сфотографировали бы себя, да и фотошоп Вам в помощь.
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХЗашел к Вам в Мой мир
mail.ru/mail/svetlovir/friends-history?skip=7D2200002E70C801:1330274820&filter=
странные у Вас однако интересы))
У кого есть фото розы переделанное в виде вагины?Скинте пожалуйста.Спасибо. Спасибо.»Для 33 летней девушки))