TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть пару вопросов об использовании IPhone

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос первый: FaceTime безопасная ли связь? Насколько я знаю траффик яблочных приложений хранится и расшифровывается только яблочниками.. Вопрос второй: насколько безопасен WhatsApp? Понятное дело Телега вразы круче, как мессенджер, но меня интересуют звонки. Что безопаснее FaceTime or WhatsApp? И если оба *****, то что лучше использовать? И вопрос номер три: пользуюсь Red Browser (когда нет компа с собой) для раскидки; насколько он безопасен для таких задач? Стоит ли его дополнительно настраивать? (Я ничего не менял, юзаю в стоке). Заранее спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну конечно фейстайм лучше, только потому что яблочники не дадут никакой информации даже при запросе наших правоохранителей.

Наши правоохранители давно уже яблоко научились взламывать, whatsapp пока фейсам неподконтрольный и жаба, остальное все слушается и читается

Не думаю, что то, что затрагивает камеру и микрофон в телефоне использовать впринципе безопасно)

Кнопочный самсунг и левая симка

Кнопочный для связи с дропами. Раньше постоянно мусора прям к тачке подходили, щас на фейстайм перешли, уже почти год тьфу тьфу все ровно! Просто интересно мнение экспертов, и какой смысл в безимейниках и одноразовых симках, если можно так общаться, ибо все равно не расшифруют и не перехватят..

silent phone тебе в помощь

Платный сервис) Тестил еще кто нибудь? Если стоит того, то почему бы и нет!

Яблоко и анонимность это не совместимые вещи... Абгрызок для пантов перед телками....

Кнопочный самсунг и левая симка

После каждого разговора менять телефон и симку?
Если этого не делать то привет пилинг.

Хорошая альтернатива яблоко + впн на нем + скайп с виртуальным номером.

При распутывании цепочки сначала нужен запрос в скайп, оттуда появляется ip впн сервиса. Далее многое от впн сервиса зависит, но даже если он тебя сливает появляется реальный ip. Далее запрос провайдеру и появляется реальный номер телефона. И только тогда привет пилинг. Телефон конечно нужно использовать только для работы и ничего более.

На мой взгляд цепочка гораздо надежнее чем левый телефон + симка.

Яблочники утверждают следующее:

iMessage и FaceTime
Ваши сообщения iMessage и звонки FaceTime — это ваше личное дело. Мы не следим за ними. Магистральное шифрование защищает ваши разговоры на всех ваших устройствах, когда вы пользуетесь iMessage и FaceTime. В iOS и Watch OS сообщения iMessage дополнительно шифруются на самом устройстве. Поэтому без пароля получить к ним доступ невозможно. Мы не можем расшифровать данные iMessage и FaceTime, когда они передаются между устройствами. В отличие от служб обмена сообщениям других производителей, Apple не отслеживает вашу переписку. Даже теоретически мы не смогли бы перехватить какую-либо информацию. И хотя для вашего удобства мы создаём копии сообщений iMessage и SMS с помощью резервного копирования в iCloud, вы можете отключить эту функцию в любой момент. Мы не храним на наших серверах информацию и о звонках FaceTime.

Звучит весьма убедительно

Неужели никто тут яблоком не пользуется? Вопрос то интересный, я считаю. И если это все правда, то данный факт сэкономит всем нам много денег и нервов.

При распутывании цепочки сначала нужен запрос в скайп, оттуда появляется ip впн сервиса. Далее многое от впн сервиса зависит, но даже если он тебя сливает появляется реальный ip. Далее запрос провайдеру и появляется реальный номер телефона. И только тогда привет пилинг. Телефон конечно нужно использовать только для работы и ничего более.

А где тут анонимность? Яблочные сервисы стучат в сеть, смена ip не поможет тебе, чтобы деаномизировать не потребуется даже делать запросы в скайп....
Что касаемо высказывания "Телефон надо использовать только для работы", с этим согласен. Купи у узкоглазых на али китайфон за 50$ и повесь на него цианку. Далее настройка фаервола и прочего. И будет счатье.

В 100-й раз возвращаюсь к интервью главного безопасника Киви:

суть - 1 акк = 1 машина
машины только для работы
покупка всего - в Митино, на радиорынке
отработал - все в реку

зачем изобретать велосипед?

Да дол..ебы, на айфон денег нашли, а купить левый тел. за 50$, прошить его и настроить, мозгов нет.

****уй лесом! Тут вопрос был задан, ибо никто про эти сервисы не рассказывал. Народ считает, что не подойдёт такой вид связи. Спасибо за советы! И ещё вопрос, чтобы тему новую не создавать, Tor + безимейный мегафон роутер в тачке безопасный способ раскидки? Или Tor уже отслеживают и без vpn и прочей настройки уже не обойтись?

Последнее редактирование:

пилинг :D

Яблоко и анонимность это не совместимые вещи... Абгрызок для пантов перед телками....

А по-моему зависть бедолаг))) Сразу видно, что вы профессионал, может расскажите про безопасность?

А если по существу - Face time безопасный вид общения и не нужно мусорить голову ТС

Назад
Сверху