TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть одна интересная тема с кредитованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток. Если кто то имеет на руках качественный переклей+СНИЛС, есть одна интересная тема оформить многомиллионный кредит по этим двум докам, это не совсем банк, дело проворачивается через нотариуса, кредит невозвратный, КИ вообще не интересует, любая убогая пройдёт, главное что бы национальность была русская и по возрасту от 25 лет. Больше здесь расписывать никому ничего не буду, все подробности в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпиши подробнее в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получается и без переклея пройдет кредит такой?
Ну вдруг имеется ввиду кто то намажется на себя делать...

Ну и мне тогда в ЛС

Thomas05, черкни в лс!

Тема - клиника! Движуха - сбор сканов документов!

Уважаемый, прошу не засоряй мою тему, зачем мне сбор сканов с убогой КИ, для каких то верификаций, у меня своих хватает на это дело, я с Вами общался в ЛС и всё подробно расписал, видимо у Вас мозгов не хватило додуматься до чего то другого, собирал бы я сканы, я бы поступил по другому, благо, хватает здесь селлеров сканов.

Обращаюсь ко всем мемберам! Уважаемые, если думаете, что моя тема-сбор сканов, не обращайтесь ко мне, если думаете иначе, добро пожаловать. Будь моя тема банальным сбором сканов, я бы выдумал что нибудь попроще.

Тогда расскажите подробнее, для чего нужны сканы? Я тему кредитования знаю вдоль и поперек. Работаю в ней! В том то и дело, что в ЛС Вы расписали полный бред! Доноры, которые на себя возьмут кредиты у нотариуса переоформите(только для банка это не покатит, отвечать Ваш донор будет)! Далее, переоформляется на человека с убогой КИ, с которого взять не чего! Т.Е. я(к примеру) сейчас беру у Ваших донороы бабки и до свидания, а потом Вы по суду с меня ничего не возьмете, а перед банком отвечать будет "донор"! Да где же Вы таких доноров берете, ди еще учитывая, что под одного клиента 10 лямов можете взять! Доходчиво? Или подробнее расписать?

Я написал Вам в ЛС как делается, если это не лажа!

В том то и дело, что спрос будет с донора, а они идут на свой страх и риск, тема эта рискованная с точки зрения донора, так как на него всё ложится. Скептики были всегда и везде и в любой теме хоть один, да найдётся скептик, который будет только и делать, что **********, когда кто то пытается кого обмануть, то к нему толпой тянутся, а когда кто то пытается сделать что то хорошее, его засирают.

Не стоило мне было эту тему создавать, раз меня не понимает даже тот, кто якобы знает тему кредитования вдоль и поперёк. Не думайте, что эта тема белая, вся ответственность на донора ложится, которого кто обманет, а кто то нет, я предложил 2 варианта, один белый, другой черный.

Для того, что Вы делаете, сканы документов не нужны! Доноры Ваши оформили кредит, приехал человек к нотариусу, все оформили! Разумного ответа на вопрос для чего нужны сканы документов человека на которого будет это переоформляться Вы не дали! Могу скопировать сообщение из ЛС, что я от Вас услышал!

Хорошо, давайте я узнаю у человека для чего ему нужны эти сканы, раз Вы так сильно придрались, сегодня-завтра отпишу сюда.

Хорошо, давайте я узнаю у человека для чего ему нужны эти сканы, раз Вы так сильно придрались, сегодня-завтра отпишу сюда.

Удаляю свой негатив, но жду ответа!:)
А Вы как порядочный мембер, должны притормозить тему до тех пор, пока не сможете все нюансы объяснить!

Последнее редактирование:
Откуда возьмете таких оленей доноров которым дают по 10 лямов в банке ,чтоб они ещё и поделились с незнакомым Васей
ТС вас кто то вводит в заблуждение просто..Тема Бред!

Откуда возьмете таких оленей доноров которым дают по 10 лямов в банке ,чтоб они ещё и поделились с незнакомым Васей
ТС вас кто то вводит в заблуждение просто..Тема Бред!

Невозможное возможно, но такие олени есть, наивных полно. Если считаете тему бредом, прошу закрыть её, я сам пожалел уже, что её создал.

Удаляю свой негатив, но жду ответа!:)
А Вы как порядочный мембер, должны притормозить тему до тех пор, пока не сможете все нюансы объяснить!

Хорошо то, что не придется ждать долго, связался с человеком в аське и вот, что он ответил: документы чтоб подтвердить,что реальный человек!чтоб бомжа не привели,да и учтенка..Запись для себя!притензии то в первую очередь к нам пойдут,если что!Я же написала,если есть опасения,то на них вводный знак сделайте-на проверку!Уголовники и все такое тоже не нужны!УСЛУГА ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Невозможное возможно, но такие олени есть, наивных полно. Если считаете тему бредом, прошу закрыть её, я сам пожалел уже, что её создал.
Наивные люди которым дают по 10 лямов :)
Такого просто нет в природе .:)
Не хочу Вас обидеть вы просто не понимаете что говорите.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху