TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть ли смысл переходить с W7 на W10

• Автор темы Автор темы VMG
  • Дата начала Дата начала

VMG

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.Меня мучает вопрос и надеюсь в данном топике найду на него ответ.
Хочу перейти с 7ки на 10ку.Есть ли смысл переходить и какие есть подводные камни.
10ка нужна на ноутбук не рабочий,на рабочем стоит линкус,а так чисто для общения,игр и деловых разговоров в джаббере.
Не веду теневую коммерческую деятельность в интернете и не занимаюсь ничем противозаконным.
Все данные которые есть на дисках, C.D.E удаляться?
Также слышал что логи отправляют на сервер Майкрософта,и переписка с джаббера тоже будет отправляться?
Спасибо за ответы,надеюсь найду достойный ответ на свой вопрос.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.Меня мучает вопрос и надеюсь в данном топике найду на него ответ.
Хочу перейти с 7ки на 10ку.Есть ли смысл переходить и какие есть подводные камни.
10ка нужна на ноутбук не рабочий,на рабочем стоит линкус,а так чисто для общения,игр и деловых разговоров в джаббере.
Не веду теневую коммерческую деятельность в интернете и не занимаюсь ничем противозаконным.
Все данные которые есть на дисках, C.D.E удаляться?
Также слышал что логи отправляют на сервер Майкрософта,и переписка с джаббера тоже будет отправляться?
Спасибо за ответы,надеюсь найду достойный ответ на свой вопрос.

Не стоит. Десятка да сливает в мелкософт все логи. Такой глобоальный ботнет:D
Семерка из окон еще более менее ничего. А вообще линукс или мак!

Не стоит. Десятка да сливает в мелкософт все логи. Такой глобоальный ботнет:D
Семерка из окон еще более менее ничего. А вообще линукс или мак!
Человек же написал, что хочет поставить 10ку для общения, игр и прочих радостей, а не на рабочую машину. Из своего опыта могу сказать, что уже полгода как установил W10 на двух домашних ноутбуках, и ни разу не пожалел. Причем на одном обновлял с W7, на другом с W8.1. В обоих случаях работать стало быстрее (особенно там, где была W7), не было никаких ошибок, зависаний, синих экранов и прочего. Одним словом - отличная ОС, которую на данный уже момент можно и нужно использовать. А отправку логов, кстати говоря, совсем не сложно отключить.

А логи переписок в джаббере,skype,icq тоже отправляет и возможно это отключить?

Возможно все, главное грамотно подойти к вопросу. Но ставить 10 не советую, еще нету стабильное версии, та и 7 сейчас более актуальней для тех же игр и прочего..

А логи переписок в джаббере,skype,icq тоже отправляет и возможно это отключить?
При наличии сильного желания, в Винде возможно отключить практически все, что угодно.
Возможно все, главное грамотно подойти к вопросу. Но ставить 10 не советую, еще нету стабильное версии, та и 7 сейчас более актуальней для тех же игр и прочего..
Ну с чего Вы это взяли? Пол года работы на 2 разных машинах. Ни одного глюка, падения или зависания. Любые игры и все остальное работает на ура на отличной скорости. Все уже хорошо отлажено и отлично работает.

При наличии сильного желания, в Винде возможно отключить практически все, что угодно.

Ну с чего Вы это взяли? Пол года работы на 2 разных машинах. Ни одного глюка, падения или зависания. Любые игры и все остальное работает на ура на отличной скорости. Все уже хорошо отлажено и отлично работает.

Спасибо,буду теперь думать.Просто W7 надоела интерфейсом,а модификации на неё ставить,тем самым засорять её не хочется.
Но и W10 пока что обдумаю ставить или нет.

Спасибо,буду теперь думать.Просто W7 надоела интерфейсом,а модификации на неё ставить,тем самым засорять её не хочется.
Но и W10 пока что обдумаю ставить или нет.
Пожалуйста. Я тоже долго думал и опасался, что еще "нет стабильной версии". А потом в один прекрасный день просто надоели постоянные всплывающие предложения обновиться до 10ки, и я это сделал :) Это как раз был первый ноут с W7, которая мне никогда не нравилась вообще. Попользовался, а потом и второй перевел.

Пожалуйста. Я тоже долго думал и опасался, что еще "нет стабильной версии". А потом в один прекрасный день просто надоели постоянные всплывающие предложения обновиться до 10ки, и я это сделал :) Это как раз был первый ноут с W7, которая мне никогда не нравилась вообще. Попользовался, а потом и второй перевел.

При переходе с 7ки,на 10ку все данные сохраняются?Как на раб.столе,так и на локальных дисках?И пароли везде сбросятся или будут функционировать все программы,как буд-то винда и не менялась(т.е не слетят пароли)?

При переходе с 7ки,на 10ку все данные сохраняются?Как на раб.столе,так и на локальных дисках?И пароли везде сбросятся или будут функционировать все программы,как буд-то винда и не менялась(т.е не слетят пароли)?
Ничего не слетело и не потерялось нигде. Обновился интерфейс, а все программы и файлы на своих местах. Если что-то с десяткой не совместимо, то это еще при установке будет обозначено и предложено удалить. У меня таких программ даже и не нашлось.

Ничего не слетело и не потерялось нигде. Обновился интерфейс, а все программы и файлы на своих местах. Если что-то с десяткой не совместимо, то это еще при установке будет обозначено и предложено удалить. У меня таких программ даже и не нашлось.

И последний вопрос,систему жрет больше чем 7ка или меньше:?

И последний вопрос,систему жрет больше чем 7ка или меньше:?
Ну сравнительных тестов я не проводил, мне достаточно того, что загружаться и в целом визуально работать система стала быстрее.

Ну сравнительных тестов я не проводил, мне достаточно того, что загружаться и в целом визуально работать система стала быстрее.

Спасибо огромное за ответы на мои вопросы!Надеюсь пригодятся кому-то,помимо еще меня)

Конечно, ставьте!
Кто ж от халявного майнера отказывается? :confused:

Это да, волевое решение было принято, как не крути :D

Это да :D

Конечно, ставьте!
Кто ж от халявного майнера отказывается? :confused:

Бещ твоих 5ти копеек и набитие сообений никуда,по сути как обычно ничего.Сгинь хоть от сюда,одни бесполезные сообщения как всегда и везде.Не стоит превращать тему во флудилку!:mad:

Это да, волевое решение было принято, как не крути :D

Перешёл,честно говоря пока что двуякое восприятие данной ОС.Вроде как и приятная,но много вопросов и нюансов.Но ничего будем изучать!

Перешёл,честно говоря пока что двуякое восприятие данной ОС.Вроде как и приятная,но много вопросов и нюансов.Но ничего будем изучать!
Ну так оно всегда. В свое время, когда я с W98/ME на XP переходил, тоже было столько нюансов :) Но ничего, привыкли.

Не стоит превращать тему во флудилку!:mad:

А темка-то серьезная, ага? :D
Своих мозгов нет, в поисковиках забанены - решили на форуме спросить? :)
Да, давайте всем форумом подумаем - стоит или не стоит? :rolleyes:

Назад
Сверху