TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть Дроп. Срочно 14.10

У 20 летнего на руках: Паспорт, ИНН, пенсионное, военник. Прописка Ставропольский край.
У меня есть сканы. Сегодня, завтра держу его, %ты: 50 на 50, нужно 100% получение, кто гарантирует? Сумма любая вообще.
Парень готов оставить пас в залог, дать любую расписку.

Последнее редактирование:
Получение в Москве. Но прописка Ставропольский край, город зеленокумск

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нереально сделать такой кредит за 1 день - то сказка темболее в 20 лет

Да тут уже ему и 30-60к хватит. Он готов отработать, главное бабки сегодня получить. Что бы просто без вождения по экспрессам на "авось"

Короче я смогу подержать этих ребят еще 2-3 дня в Москве у себя. На 20 летнего, кто сможет сделать - делайте. Работу, БКИ, пробивку всю берите на свой счет. Возьмите это в свою долю + можно 55% на 45%. Главное парням выбить хоть что нибудь. У 25 летнего есть еще права.
Либо просто кто нибудь дайте ответ получится или нет, тк одному 20 лет и это проблема, дадут ли ему вообще где нибудь. А у другого очень плохая КИ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче я смогу подержать этих ребят еще 2-3 дня в Москве у себя. На 20 летнего, кто сможет сделать - делайте. Работу, БКИ, пробивку всю берите на свой счет. Возьмите это в свою долю + можно 55% на 45%. Главное парням выбить хоть что нибудь. У 25 летнего есть еще права.
Либо просто кто нибудь дайте ответ получится или нет, тк одному 20 лет и это проблема, дадут ли ему вообще где нибудь. А у другого очень плохая КИ.

Ни хрена ему в Москве не дадут! Маленький еще! С просрочками тем более!

Ни хрена ему в Москве не дадут! Маленький еще! С просрочками тем более!

+100500
Гиблая тема, если только попробовать на них товара взять и потом продать за 40-30% от стоимости , но не больше. попробуй проведи их по магазинам наьери айфонов, я могу выкупить их потом если вам дадут

Прошу прощения за Спам. Но тема актуальна. 25 летнего отпустил.
Молодого еще держу неделю-две. Есть на него еквифакс, сканы паса и пенсионник. У него на руках пас, пенс., инн, военник. Кто в Москве может помочь? Возраст проблема, но я знаю, что МОЖНО сделать на 20ти летнего. Плевать как, техника, автокредит, в залог паспорт может оставить, 50 на 50. Не верю, что в москве никто не может помочь.

Прошу прощения за Спам. Но тема актуальна. 25 летнего отпустил.
Молодого еще держу неделю-две. Есть на него еквифакс, сканы паса и пенсионник. У него на руках пас, пенс., инн, военник. Кто в Москве может помочь? Возраст проблема, но я знаю, что МОЖНО сделать на 20ти летнего. Плевать как, техника, автокредит, в залог паспорт может оставить, 50 на 50. Не верю, что в москве никто не может помочь.

Может, но сомневаюсь, что кто-то возьмется по ряду причин:
1 Возраст, по потребам тысяч 200-300, мало кого заинтересует данная сумма!
2 Прописка, Ставропольский край банки не любят!

Да уже посоветовали раскрутить его историю, взять 5-10к и в течении 3х месяцев крутить их. Потом взять чуть больше и через пол года пустить на крупняки на все подряд, дело в том, что даже ************ тинькофф не хочет их минимальные 5р выдать.

ты если подаешь осторожно подавай если отказ получишь дальше в этот банк только через минимум месяца 3 обратиться сможешь.

Назад
Сверху