kupidman . Регистрация 01.02.13 Сообщения 483 17 Ноя 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как можно задействовать? Просьба не флудить. Т.к не могу дождаться человека. Хочу как то раскидать долги хоть часть. Всем спасибо
Как можно задействовать? Просьба не флудить. Т.к не могу дождаться человека. Хочу как то раскидать долги хоть часть. Всем спасибо
R regman . Регистрация 05.07.13 Сообщения 96 18 Ноя 2014 #2 а что твой человек делает конкретно в сбере? от этого зависит то, что можно через него промутить, давай больше инфы, будут и варианты.
а что твой человек делает конкретно в сбере? от этого зависит то, что можно через него промутить, давай больше инфы, будут и варианты.
lackylsd . Сделки (гарант): 1 Регистрация 30.10.14 Сообщения 164 Сделки (гарант) 1 18 Ноя 2014 #3 Если он на выдаче/оформлении карт, то много чего можно намутить. Тут поле непахано) Напиши его должность,покубатурим.
Если он на выдаче/оформлении карт, то много чего можно намутить. Тут поле непахано) Напиши его должность,покубатурим.