TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть 500К$ - как заработать на криптовалюте

• Автор темы Автор темы kuzen
  • Дата начала Дата начала

kuzen

.
Вводные такие. У меня есть ряд инвесторов, которых я консультирую, или привлекаю в качестве инвесторов в собственные проекты.

В настоящий момент есть один инвестор, который готов вложить 500К$ в пять различных криптовалют.

Мне поставлена задача подготовить техническую базу, обеспечить безопасность хранения, и собственно покупка по минимально возможной цене в заданных пропорциях.

В ответ на такое предложение, я предложил инвестору, не долго думая, сделать свои фермы по добыче, на что он ответил категорическим отказом. Соответственно ферму создать не могу.

Вопроса два.

Первый вопрос: стоит ли оформить/создать собственный обменник? Для того что бы скупить такой объем криптовалют.

Второй вопрос: после покупки данного объема, имеет ли смысл просто держать такие деньги на кошельках, или можно создать какую то биржу или обменник который на пассивных или полупассивных действиях будет приносить прибыль?

Если есть какие то дельные мысли или предложения, стучите в личку или пишите тут.

Спасибо.

отписал в личку
сейчас являюсь одним из лучших аналитиков по крипте в СНГ
есть большие обьемы бтс и эфира на продажу
надеюсь, еще актуально

отписал в личку
сейчас являюсь одним из лучших аналитиков по крипте в СНГ
есть большие обьемы бтс и эфира на продажу
надеюсь, еще актуально

скромно...
по теме - с таким стартом можно и свою валюту запилить - нефиг скамеров на биржах кормить.

скромно...
по теме - с таким стартом можно и свою валюту запилить - нефиг скамеров на биржах кормить.
не скромно, так и есть
только тс отличается тем,что никогда не отвечает на лс
ну ему же хуже, денег меньше заработает :)

Надо либо вкладывать в ICO, либо делать ICO, но я бы остановился на "облачном майнинге" :)))))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо отдать 500 к мне через год будет у тебя 2 ляма

Вводные такие. У меня есть ряд инвесторов, которых я консультирую, или привлекаю в качестве инвесторов в собственные проекты.

В настоящий момент есть один инвестор, который готов вложить 500К$ в пять различных криптовалют.

Мне поставлена задача подготовить техническую базу, обеспечить безопасность хранения, и собственно покупка по минимально возможной цене в заданных пропорциях.

В ответ на такое предложение, я предложил инвестору, не долго думая, сделать свои фермы по добыче, на что он ответил категорическим отказом. Соответственно ферму создать не могу.

Вопроса два.

Первый вопрос: стоит ли оформить/создать собственный обменник? Для того что бы скупить такой объем криптовалют.

Второй вопрос: после покупки данного объема, имеет ли смысл просто держать такие деньги на кошельках, или можно создать какую то биржу или обменник который на пассивных или полупассивных действиях будет приносить прибыль?

Если есть какие то дельные мысли или предложения, стучите в личку или пишите тут.

Спасибо.
смотря на какой доход твой инвестор рассчитывает.
можно вложить на долгосрочку в крипту и неплохо заработать, самое важное, необходимо знать когда покупать и все.

Вопроса два.

Спасибо.

Самый простой вариант, покупать в падение. Как привило в пятницу курсы начинают падать, а во вторник расти. Это как правило. Бывают и исключения. Тем не менее, имея 500к$ крайне быстро можно их приумножить при такой схеме.

Назад
Сверху