TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Ярмарка вакансий, для всех найдём место

• Автор темы Автор темы Billy M
  • Дата начала Дата начала
Наш сервис с опытом работы в теневом бизнесе может предложить тебе ВЫГОДНОЕ, АНОНИМНОЕ, БЕЗОПАСНОЕ, РЕНТАБЕЛЬНОЕ сотрудничество, как на постоянной, так и разовой основе.

Чтобы не тратить своё и твоё время прошу изучить следующую информацию:
Предложение анонимное и безопасное для твоего будущего, я заинтересован в постоянном сотрудничестве на долгой основе, а не на разовой сделке (объясню какие инструменты использовать для этого)
В качестве гарантии получения прибыли готов каждый раз заливать твой % в Гарант оклад.
Касаемо оплаты сотрудничества, всё индивидуально, и зависит от того, что ты можешь предложить, к чему имеешь доступ, какими навыками обладаешь, и на что готов по итогу проекта.
Прошу не стучать "коллег", вас вижу сразу, украсть идею по реализации не выйдет, а даже если и выйдет, не реализуете, обладаю определенными инструментами в оффлайне, СИ, благодаря которым получается "сращивать" темы с онлайна и оффлайна.
Общение веду только с адекватными и компетентными соискателями, вопрос вроде "эй бро че почем, какие дела" - игнорирую без ответа.
Это не предложение посреднеческой конторы, все вакансии из 1х рук.

Действующие вакансии ниже:

На постоянной основе ВСЕГДА ищу партнеров с опытом работы:

Продвижение в Интернете, размещение на маркетплейсах, выкладка объявлений на интернет сервисах, массовый постинг, спам. Оклад или % от продаж.
Менеджеры с опытом работы в онлайне/дарке, **** проектах, оклад или % от продаж.

Заинтересован в сотрудничестве со следующими действующими сотрудниками белых предприятий:

Логисты, или те, кто каким то образом связан с Транспортными компаниями и имеет доступ к информации.
Кладовщики, заведующие складами, менеджеры транспортных компаний.
Бухгалтера ведущие действующие крупные компании
Коммерческие руководители/топ менеджеры ведущие действующие крупные компании.
Банковские сотрудники в сфере кредитования, автокредитования, ипотек.
Сотрудники лизинговых компаний.
Риэлторы, только Москва и МО.
Сотрудники МФО.

От тебя - резюме в ЛС, навыки, опыт работы, сильные черты характера, чем обширнее опишешь - больше шансов получить место.

Заинтересовало предложение про маркеплейс,какие там гарантии и безопастность?я раньше работала на маркетплейс джинн,дак там за этим строго следят.

Не могу написать вам в личку.
Свяжитесь со мной

Не могу написать вам в лс.
Свяжитесь со мной

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть возможность изготовления предоставления карт, ручные дропы, большинство банков, если потребуется, пиши договоримся tg @ferrimoney

Отписал в ЛС, а в ответ - тишина.

Значит ваша кандидатура не заинтересовала.
Предложений подобных вашему поступает порядка 5 в день, рынок по вашим возможностям явно перенасыщен в данный момент. Удачи в поисках.

Добрый день, имею связь с транспортной компанией. Какая информация Вам нужна?

Кадровое агентство подьехало))
В простонародье таких как вы называют перекуп. А с перекупами иметь дело,всегда плохо,так как информация их одних руки искажается и до конечного клиента не доходит в правильной форме.

Странный персонаж. На основании чего такие выводы сделал - загадка. Рейтинг видимо набивает сообщениями.

Актуально.
В связи с открытием сезона есть несколько вакантных мест - менеджер продаж, менеджер закупок, логист, техник, дроповод (только Мск и МО).

Также рассмотрю сотрудничество с кураторами проектов, предложение для тех у кого была рабочая тема но по каким то причинам стала не столько рентабельна как хотелось бы. В связи с большим опытом возможно докрутить схему и начать зарабатывать снова.

Назад
Сверху