TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Яндекс-деньги. Идентификация в «Евросети»*— за несколько минут

ET2aK5nTCim40000Zh9C0nm5MmEL0Pi1Rb68iW2cW06IeNr4qQONYgulH7cg0QMbh381aRpGIMG6auKDeYT1hlrEPtuI5MlV1B41k_c9vzRIPiLh0Na9
Идентификация в «Евросети» — за несколько минут

Пройти идентификацию стало проще: вы можете сделать это в любом салоне «Евросети» на территории России.
Отличный способ получить все преимущества идентифицированного пользователя.

Лимиты — почти в 7 раз выше, чем у анонимов
Те, кто прошел идентификацию, могут тратить до 100 000 рублей за один раз и пополнять счет на такую же сумму.

Доверие сервиса и других пользователей
Мы будем сообщать тем, кто отправляет переводы, что вам можно доверять.

Возможность снимать Яндекс.Деньги в любых банкоматах
Если у вас есть Gold MasterCard от Яндекс.Денег.
Заплатить за идентификацию в «Евросети» нужно будет 50 рублей. Вся процедура займет буквально несколько минут. Просто заполните заявление и отправляйтесь с ним в ближайший салон. Не забудьте взять паспорт!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже пользовался через евросеть. Скажем сразу меня не обрадовал тот факт, что там тупые курицы.. Пришел я значит вчера в салон, говорю ей надо мне счёт идентифицировать. Она ок, давай сотку. Я ей мол там 50 рублей всего, на что услышал ответ якобы система сама делает минималку под 100 рублей. Ну думаю ок, плачу - ухожу.. Дома смотрю эта тупая пи**а тупо пополнила мой кош.

Далее переписка с ЯД:
*Здравствуйте.
>
> *Мы сообщили об этой проблеме. Евросеть ответила, что исправили эту ошибку. Попробуйте, пожалуйста, снова пройти идентификацию. Сообщите нам, если опять будут какие-то проблемы.
>
> *Спасибо за запрос.

Сходил опять. Вроде всё ок, но сервис гамно. Сделала две ошибке в пасп данных. В одной: оббласти.

Если их дрочить, смотреть.. Обьяснять, то пользоваться можно. Но я не советую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже пользовался через евросеть. Скажем сразу меня не обрадовал тот факт, что там тупые курицы.. Пришел я значит вчера в салон, говорю ей надо мне счёт идентифицировать. Она ок, давай сотку. Я ей мол там 50 рублей всего, на что услышал ответ якобы система сама делает минималку под 100 рублей. Ну думаю ок, плачу - ухожу.. Дома смотрю эта тупая пи**а тупо пополнила мой кош.

Далее переписка с ЯД:
*Здравствуйте.
>
> *Мы сообщили об этой проблеме. Евросеть ответила, что исправили эту ошибку. Попробуйте, пожалуйста, снова пройти идентификацию. Сообщите нам, если опять будут какие-то проблемы.
>
> *Спасибо за запрос.

Сходил опять. Вроде всё ок, но сервис гамно. Сделала две ошибке в пасп данных. В одной: оббласти.

Если их дрочить, смотреть.. Обьяснять, то пользоваться можно. Но я не советую

Ну это же только начало :D

Дело в том, что мне в падлу ездить до евросети по 10 раз

А кстати я тут подумал у тех у кого сервисы работают по разблокировки яда, теперь вообще рады) И сроки теперь будут минимальные.
Так что я рад этой новости. Автору спасибо 1000 лет ядом не пользовался)

Вот бы еще киви также сделали) в евросети есть знакомые через них симки беру, там чел паспорт дает - попросить чтобы ксерокопии этого паса делали и договора и готово - в случае лока все легально можно восстановить и ИД сделать сразу же) Эх мечты-мечты:D

Больше всего мне нравится как там симки оформляют - лежит куча договоров и тип со словами "кому же сегодня повезет" достает первый попавшийся и регит на него все симки:D:D:D

Вот бы еще киви также сделали) в евросети есть знакомые через них симки беру, там чел паспорт дает - попросить чтобы ксерокопии этого паса делали и договора и готово - в случае лока все легально можно восстановить и ИД сделать сразу же) Эх мечты-мечты:D

Больше всего мне нравится как там симки оформляют - лежит куча договоров и тип со словами "кому же сегодня повезет" достает первый попавшийся и регит на него все симки:D:D:D

В киви евреи одни сидят, они по жадней придумают

работал в евросети когда то, бардак...Эххх поработать бы с сегодняшними мозгами и знаниями, да в то время....ммммм:cool:

В киви евреи одни сидят, они по жадней придумают

Киви вообще жесть какие жадные за копейки убьются только чтобы не отдать. А как можельки больше 10к - так сразу все доки у нотариуса...но пока лучше системы нет для темных делишек:D:D

работал в евросети когда то, бардак...Эххх поработать бы с сегодняшними мозгами и знаниями, да в то время....ммммм:cool:

Так в чем проблема - работа.ру и авито помогут)))

Киви вообще жесть какие жадные за копейки убьются только чтобы не отдать. А как можельки больше 10к - так сразу все доки у нотариуса...но пока лучше системы нет для темных делишек:D:D

Так в чем проблема - работа.ру и авито помогут)))

По мне так киви подходит только для обнала сим. Ну кто чем занимается:) С 10-го года висяк в 110к у них...Ишаки ск!)

Сумма на qiwi была 38к, вроде просто попросили договор симки и паспорт.
Нотариуса никакого не было.

Сумма на qiwi была 38к, вроде просто попросили договор симки и паспорт.
Нотариуса никакого не было.

сим была корпой, За это время улетела в аут и пришлось переоформлять. Они отлично пробивают через оператора:mad:

Назад
Сверху