Clo . Регистрация 14.04.15 Сообщения 16 16 Апр 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кошель яд (брут) баланс 40к мегафон Москва (симка) отдам под восстановление человеку с репой либо продам. пишите в лс. Последнее редактирование: 20 Апр 2015
Кошель яд (брут) баланс 40к мегафон Москва (симка) отдам под восстановление человеку с репой либо продам. пишите в лс.
Макс80 . Сделки (гарант): 3 Регистрация 15.12.14 Сообщения 62 Сделки (гарант) 3 1 Мая 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Clo написал(а): Кошель яд (брут) баланс 40к мегафон Москва (симка) отдам под восстановление человеку с репой либо продам. пишите в лс. Нажмите для раскрытия... Пытался кинуть! не советую работать с ТС :mad:
Clo написал(а): Кошель яд (брут) баланс 40к мегафон Москва (симка) отдам под восстановление человеку с репой либо продам. пишите в лс. Нажмите для раскрытия... Пытался кинуть! не советую работать с ТС :mad:
Clo . Регистрация 14.04.15 Сообщения 16 1 Мая 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Макс80 написал(а): Пытался кинуть! не советую работать с ТС :mad: Нажмите для раскрытия... Ты что больной? скрины в студию!
Макс80 написал(а): Пытался кинуть! не советую работать с ТС :mad: Нажмите для раскрытия... Ты что больной? скрины в студию!
G granula . Регистрация 01.09.14 Сообщения 48 1 Мая 2015 #4 Clo написал(а): Ты что больной? скрины в студию! Нажмите для раскрытия... не обращай внимания он и мои прошлогодние темы откопал да еще и в профиле мне написал что я кидок,представляешь гниль какая.
Clo написал(а): Ты что больной? скрины в студию! Нажмите для раскрытия... не обращай внимания он и мои прошлогодние темы откопал да еще и в профиле мне написал что я кидок,представляешь гниль какая.