TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЯД тормознул транзакции

tom_soyer

Местный
.
Делал перевод и ЯД тормазнул все транзакции.
Пришло вот такое письмо:

Здравствуйте, ****

У нас не очень приятные новости: сейчас вы не можете платить Яндекс.Деньгами со своего счета ****. Это связано с требованиями безопасности.

Пожалуйста, напишите нам — служба поддержки расскажет, что нужно сделать, чтобы всё наладилось. Обещаем: ничего экстремального вас не ожидает. Мы будем помогать на каждом шаге.

Кто сталкивался? Чего ждать?
Отписал в службу поддержки, там молчат пока)
просто сумма на кошельки нормальная зависла(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делал перевод и ЯД тормазнул все транзакции.
Пришло вот такое письмо:

Кто сталкивался? Чего ждать?
Отписал в службу поддержки, там молчат пока)
просто сумма на кошельки нормальная зависла(
я
просят пройти индентификацию и выслать свои данные
у меня копеечная сумма и тоже висанула.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Походу вздрючили их за анонимные транзакции .

Как разрешили ситуацию?
+ такая же ситуация.

Надо отсылать заявление в котором изложите куда и откуда и за что и зачем вы платежи делали, заверять придется нотариально это заявление

Мда. Спасибо! У нас другая схема использования ЯДа.

Походу вздрючили их за анонимные транзакции .
Все проясняется после этих слов.

По абузе так же могули блокнуть?

Upd. Блокнули и второй кош. На борту около 20к. Позвонили в ТП. Они сказали:
"К нам пришел запрос на блок вашего аккаунта. По ВАШЕЙ просьбе. Вы утверждали что к вашему аккаунту могли получить доступ мошенники. Вы должны видеть переписку с вашего емэйла."

Понятное дело, что с мыла никаких манипуляций не было. Кош Идентифицирован.
Сказали либо у натариуса все заверить, либо в офис приехать.

В конечном итоге 2 коша блокнуты. По Словам ТП нет возможности разблочить кошельки и нет возможности вернуть деньги.
Самое интересное что Я сам попросил заблочить свои кошельки. Они мне, так сказать, сделали услугу. Безвозвратную. Бред...

Последнее редактирование:
Мда. Спасибо! У нас другая схема использования ЯДа.

Все проясняется после этих слов.

По абузе так же могули блокнуть?

да, могли по абузе в легкую :)
Если честно я решил просто - отказался от ЯДа. Вообще.
На данный момент это просто дешевле.
Осталось кстати кошельков тыщ на 100 если не больше, если найдете как разлочить - дайте знать)

tom_soyer, да у нас на 40к с копейками. Может и не стоит это.
Хотя, если есть на форуме человек, который готов помочь - все предложения выслушаю.

Последнее редактирование:
Сейчас вообще дурдом творится, в России приняли глупые законы, в Украине приняли еще глупее законы, киви - вы***тся так же как и ЯД, что творится а?

Сейчас вообще дурдом творится, в России приняли глупые законы, в Украине приняли еще глупее законы, киви - вы***тся так же как и ЯД, что творится а?

Терористы видители милионы гоняют через ЭПС. А то, что эта идентификация им не преграда, а только усложняет жизнь и пользователям и ЭПС никто не подумал.

Это по принципу, кто-то украл в магазине колбасу, значит нужно изьять колбасу из всех магазинов, ну чтоб не воровали. А что ожидать от депутатов, у которых реальное образование начальной школы с отметками удовлетворительно.

ну ребят что вы тут ерунду городите :)
Закон о котором вы говорите еще не приняли (по идентификации и по ограничению на суммы платежа)
это раз.
Два, отличный закон со стороны государства и для государства.

С чего это идентификация сложный процесс для обычных юзеров? да занимает 10 минут, ну час если это webmoney.

Зато жизнь всяким наркобарыгам, мошенникам и прочим людям которые юзают ЭПС для работы с "черными" деньгами этот закон нихерово жизнь усложнит.

Vovec, не стоит, особенно если абуза. быстрее еще заработаете я думаю чем эти вытащите. Не приятно конечно.

ТП она и в африке ТП

Что же тогда делать? Какую ЭПС тогда выбрать?

"Тупая поддержка" она и в Африке "тупая поддержка" так понятнее?

tori, смысл этого сообщения не понятен) ну да ладно)

DarkStalker, прихожу к мнению что нам больше не юзать ЭПС для приема оплаты и прочего. Только для расчетов между собой.

Выразил свое мнение по поводу поддержки яндекса и того тупизма что там творится,который тут обсуждают,что не понятно?

Том Сойер, так и при расчетах между собой блокнуть могут. Им то какая разница? Похоже на пластиковые карты переходить придётся.

если у тебя идентифицированый, cтарый кош на котором белые деньги проблемы вряд ли возникнут) сужу по своей практике и практике знакомых.

Проблемы возникают когда на свежерег начинают залетать суммы с разных концов страны например, либо когда залетает много, либо когда десятки мелких транзакций.

Короче тут и идиот поймет что кошелек юзают в коммерческих целях, а это запрещено правилами почти любой ЭПС. Хочешь юзать в таких целях - делай аттестат продавца или что нибудь такое (в разных по разному называется)

В большинстве "бизнесов" делать такие аттестаты проблемно. Поэтому у многих деньги и лочат

А если ты гоняешь одинаковые небольшие суммы - вряд ли будут проблемы, поэтому я и говорю что ЭПС для расчетов между собой отлично подойдет (хотя я хз, может у вас расчеты это раз в день дербаните 3кк на 10 человек))

Ну а так да, надо что то решать толи на карты переходить толи еще что. Я бы выслушал что тут думают другие участники :)

Назад
Сверху