TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью Яд разрыв договора

Доброго дня всем!
Яд заблокировали кошелек и разорвали договор на балансе 20000 руб. Карту покупать за 15-20к для вывода не выгодно, как вы понимаете. Залью людям у кото есть знакомые в банках или вариант делать не дорогие карты на сканы, сам пластик мне не нужен, 7-8к только по факту вывода в мои пользу. ваши 12к + вам остается пластик для перепродажи, с вас тока реквизиты для вывода. жду предложений в лс.

Так же, прямая продажа возможно за 8к. Через гаранта, можно с холдом пока не выведе 20-ку себе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
20к мало конечно, подскажу тебе лайфхак
кукурузу оформи, копейки стоит
до 60 рабочих дней и вернут, обычно после 50-го прилетают

20к мало конечно, подскажу тебе лайфхак
кукурузу оформи, копейки стоит
до 60 рабочих дней и вернут, обычно после 50-го прилетают

Здравствуйте
Я думал об этом.

К сожалению, нет. они не переводят на кукурузу / QIWI payWave и прочии карты. Подойдет только бакновский счет.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте
Я думал об этом.

К сожалению, нет. они не переводят на кукурузу / QIWI payWave и прочии карты. Подойдет только бакновский счет.

ну тогда мегафон, мтс банк
по цене тоже самое

Тут есть предложения нормального пластика на сканы за 5-6к, или не хочешь добытые непосильным сам налить?
Понимаю :D
Но столько мозгоебства с такими рисками ради озвученной прибыли тут думаю никому не уперлось.

Тут есть предложения нормального пластика на сканы за 5-6к, или не хочешь добытые непосильным сам налить?
Понимаю :D
Но столько мозгоебства с такими рисками ради озвученной прибыли тут думаю никому не уперлось.

Никакого мозгоебства, вывод на предоставленные реквизиты, человек в + и еще и карту сохранил.

Напишите

Нормальная тема ..)) Сам бы не додумался я даже ))) - к примеру даю реквизиты карты банка на межбанковский перевод сам от себя же транзитом кидаю заказчику и ожидаю благодарности.. Ну это век живи век учись.)))

Нормальная тема ..)) Сам бы не додумался я даже ))) - к примеру даю реквизиты карты банка на межбанковский перевод сам от себя же транзитом кидаю заказчику и ожидаю благодарности.. Ну это век живи век учись.)))

Вы вообще знаете что такое блокировка яд и разрыв договора? и на какие реквизиты они переводят? объясните ему кто-нибудь!

Вы вообще знаете что такое блокировка яд и разрыв договора? и на какие реквизиты они переводят? объясните ему кто-нибудь!

у него походу голова кружится)
мтс делал крайний раз за 3к, поищи

Для тех кто в Танке и не понимает о чем тема и уже на прямую шлют мне реквизиты своих сбербанков втб и прочих карт предоставляю скрин может поймете, что мне нужно.
nBylWtQ.png

у него походу голова кружится)
мтс делал крайний раз за 3к, поищи

У него от 20к :D походу кукуха слетела предлогает мне в лс заслать с Яндекса на Яндекс карту, говорит она же имеет реквизиты :D:D

ТС, возьмите сим Мегафон на скан вашего дропа + банковую карту Мегафон. Оператор банковских услуг у мегафона - банк «Раунд», в личном кабинете найдёте реквизиты счета этой карты- и выводить средства. Раньше это работало, не вижу причин для отказа и сейчас

ну тогда мегафон, мтс банк
по цене тоже самое

У мегафона тоже нет р\с , на который эпс при закрытии счета переводят остаток баланса кошелька.Так себе советы от человека с таким статусом ) ))

Ваше мнение всего лишь.Я верю словам Яндекс поддержки и банкам.Реквизиты это есть реквизиты и если вы мне в личку писали карты банков их не имеют это уровень вашей осведомленности .Как же тогда делают межбанковские переводы ? Уточните сами.Пожалуйста,не отвлекайтесь на ответы .Вы все знаете вы все понимаете по практике .Ищущему Удачи! Я отошел.

Ваше мнение всего лишь.Я верю словам Яндекс поддержки и банкам.Реквизиты это есть реквизиты и если вы мне в личку писали карты банков их не имеют это уровень вашей осведомленности .Как же тогда делают межбанковские переводы ? Уточните сами.Пожалуйста,не отвлекайтесь на ответы .Вы все знаете вы все понимаете по практике .Ищущему Удачи! Я отошел.

Вы не разбераетесь в вопросе, а куда-то лезете, люди в теме даже четко отписали, что Яндекс не переводит на Карты типа: Яндекс деньги / Киви / Кукуруза и прочее, Подойдет только банковский счет на мои данные или фио. И не надо мне доказывать обратное! Яндекс заблокировали кошелек и по вашей тупой логики они переводят с заблокированого яндекс на другой яндекс? Проходи мимо, эксперт Яндекс.деньги, испанский стыд за тебя.

Карту на скан сделай почтабанка

Назад
Сверху