L latte teh . Регистрация 01.06.16 Сообщения 1 7 Июн 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Увозили на операцию в другу страну! Через 12 дней буду дома. Всем отвечу:rolleyes:
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,031 7 Июн 2016 #2 Подтвердись сникерсу, пусть он отпишет мне, что это реально ты. Либо кому-то еще кто может как-либо это проверить. Меня дата регистрации тех. акка смущает немного. Последнее редактирование: 7 Июн 2016
Подтвердись сникерсу, пусть он отпишет мне, что это реально ты. Либо кому-то еще кто может как-либо это проверить. Меня дата регистрации тех. акка смущает немного.
Topaz Авторитет . Сделки (гарант): 11 Регистрация 23.06.14 Сообщения 4,933 Сделки (гарант) 11 7 Июн 2016 #3 Латте грамотный человек, а эту х.ню капслоком со смайлами писал школьник, какую детскую цель преследовал, непонятно
Латте грамотный человек, а эту х.ню капслоком со смайлами писал школьник, какую детскую цель преследовал, непонятно