TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я вернулся в мой город знакомый до слез

Karlos Esteban

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Я, мало много говорю,) В сложившейся ситуации выражаю огромное человеческое спасибо, тем кто поддерживал меня все это время, пока я 21 день восстанавливал доступ к аккаунту. И тем кто меня идентифицировал: женщине дрессировщику тюленчиков - sweetMika7; человеку празднику - fast_map; другу сердечному - Готти; супер ответственному человечку - Unlockman; педагог-наставнику - КОСИНУС; лучу сонца в моем мраке забытия - смаил.

Пингвинам отдельный респект, теперь это одни из моих любимых животных. Сегодняже пересмотрю все научные передачи

Бате Луке крепкое мужское рукопожатие, а маме Оффелии теплые обнимашки=))

З.Ы. Этот выпуск выходит при поддержке N.E.R.O.N. продакшн.

С Возвращением :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю с успешным восстанавливлением!

привет а я помню тебя

успешной работы не форуме Карлос

больше не пропадай

Модератора тоже вернут? Или будут очередные выборы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что сказать красава !!-Поздравляю с достигнутой целью!!

"Я мало много говорю..."
Как же богата русская речь :)

Запомни свой пароль, можно запомнить легко 20 символов, вопрос практики,
это лучше любого полнодискового шифрования и больше не потеряешь.
С возвращением, не подведи за оказанное доверие.
Большой и дружной семьи нет, похоже на самообман, этому доказательства толстый раздел арбитражей, однако есть друзья и просто достойные люди, которые могут помочь, и это хорошо.

Ну все, Карлос, второй раз в добрый путь)
Рад, что все у тебя вышло так, как задумано)

красавчик, немного флуда на форуме и смотри-ка, неплохо профит))))

Карлос вернулся, теперь официально!
Теперь под своим настоящим ником.
Как полноценный член общества Дарка.
Добро пожаловать! Поздравляю. Рад, что есть неравнодушные люди.
Рад, что среди нас есть люди, которые могут выручить.

У Барвихи очень много энергии и женалиня быть модератором. По каким причинам, это у него надо спрашивать. И соответсвенно он активно учавствует в жизни форума, как умеет, потому что этому нигде не учат. Поэтому жополизством будет неверно называть его вот такую вот активность.

Жополиз. Пока всем не отодраешь ж0пу не успокоишься?))

Барвиха не слушай их, они просто завидуют, что у тебя есть возможность стать модератором, а у них нет...

Да, стремись и у тебя всё получится!! Твоё пособие по заходу в хату помогло сотням людей! Ты Лучший!

Карлос, если покупатель создает тему о покупке карт в ней могут предлагать свои услуги и не сервисы. Можно не трогать их.

Назад
Сверху