TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я просто оставлю это здесь

image82cdf.jpg

Зачем аж 10 акков?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забанили? Или нужно принять меры?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

:eek::eek::eek: у меня было три ника я регистрировался три раза все три раза которые меня банили когда я высказывался в отношении пряника и арбитраж на него написал . Более никаких ников у меня не было. Прошу пояснить что такое многократная авторизация и т д . Прошу модератора отвечать за свои слова и показать и доказать что все эти ники мои . не один ник не мой кроме СД , я не опровергаю слова что у меня было три ника(даже не помню какие но точно не эти) ЭТО КОГДА ВЫ МЕНЯ БАНИЛИ КОГДА Я ПИСАЛ ЖАЛОБЫ по ПРЯНИКУ(когда создавались темы самими модераторами откровенные паблики самими же одобрялись и давались рекомендации,и кидали народ пачками ) что в принципе и сейчас .... - все по делу сказать нечего было легче забанить. Давай разбираться модератор - парируй ????

Последнее редактирование:
:eek::eek::eek: у меня было три ника я регистрировался три раза все три раза которые меня банили когда я высказывался в отношении пряника и арбитраж на него написал . Более никаких ников у меня не было. Прошу пояснить что такое многократная авторизация и т д . Прошу модератора отвечать за свои слова и показать и доказать что все эти ники мои . не один ник не мой кроме СД , я не опровергаю слова что у меня было три ника(даже не помню какие но точно не эти) ЭТО КОГДА ВЫ МЕНЯ БАНИЛИ КОГДА Я ПИСАЛ ЖАЛОБЫ по ПРЯНИКУ(когда создавались темы самими модераторами откровенные паблики самими же одобрялись и давались рекомендации,и кидали народ пачками ) что в принципе и сейчас .... - все по делу сказать нечего было легче забанить. Давай разбираться модератор - парируй ????

Вы сами того не понимая, только что выдали еще один косвенный признак мультоводства =)

П.С Казнить, нельзя помиловать (с)

Вы сами того не понимая, только что выдали еще один косвенный признак мультоводства =)

П.С Казнить, нельзя помиловать (с)

Какой признак какого мультиводства я все пояснил и рассказал че прикидываться дурачком ! мультиводства признак ....я ничего никому доказывать не собираюсь просто если модератор говорит пусть покажет мне что и как к чему . я же от себя говорю что акаи были почему пояснил выше но не эти и было три все которые банили за правду которую я пытался донести .

Какой признак какого мультиводства я все пояснил и рассказал че прикидываться дурачком ! мультиводства признак ....я ничего никому доказывать не собираюсь просто если модератор говорит пусть покажет мне что и как к чему . я же от себя говорю что акаи были почему пояснил выше но не эти и было три все которые банили за правду которую я пытался донести .

ne-stavlyu-zapyatyie-pokazyivayu-kak-dolgo-ne-byil-v-shkole--B523e7.jpg

Поймали по кукам скорей всего, тут уж не отмажешься.

[QUOTE

Поймали по кукам скорей всего, тут уж не отмажешься.[/QUOTE]

Так я и не собираюсь отмазываться ......просто это не мои аки поэтому и попросил доказать . Были бы мои ну сказал бы ну мои и че... мне реально пох вообще,просто модератор написал я смотрю ни один не мой и первый раз вижу поэтому говорю поясни

уже давно пора вводить какую то проверку на мультиюзерность, в идеале смотреть не только куки, знаю на форуме порядка 4-5 человек с несколькими аккаунтами, двое из них кидалы(блеки на старые акки на форуме), проблема стоит очень остро.
ну и конечно платная рега в идеале, ибо форум уже известен, хотя бы закрыть возможность захода с РУ ипов.

Негодяи использовали ваш браузер? Понимаю! Бывает...

Мне все-равно на деятельность ваших ботов, на всех, кроме одного http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/buratino-i-podobnym-zhelayuschim-vernut-sya-54622/
Что скажите?

Никто не использует никогда мой браузер пользуюсь им только Я! я прошу лука ты не голословь браузер многопоточность и т д кидай скрины там айпи т и т п ! я от себя заявляю я не знаком с данными логинами кроме СД и давай ка уважаемый супер модератор создадим отдельную тему без посторонних и будем общатся ! в НО ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ у меня к вам много вопросов,не банте пожалуйста как вы привыкли !
итак начнем с того что ты докажеш что ники которые ты кинул мои или я имею к ним отношение я заявляю я первый раз вижу все кроме СД ! и просьба не словами я так понял ты как то это определил вперд . я готов ответить на любую тему и ты просьба отвечай на мои вопросы ок ?

жаль не у компа много есть вопросов... я завтра выкину

уже давно пора вводить какую то проверку на мультиюзерность, в идеале смотреть не только куки, знаю на форуме порядка 4-5 человек с несколькими аккаунтами, двое из них кидалы(блеки на старые акки на форуме), проблема стоит очень остро.
ну и конечно платная рега в идеале, ибо форум уже известен, хотя бы закрыть возможность захода с РУ ипов.

Дак щя лука и расскажет, как он понимает что у людей по 30 ников ! он же это не со зла что люди правду о том что тут пачками кидают людей , делает ! о кидках позже в диалоге с лукой ! скорее всего см. ниже )))

mrx, hatab буратос, кого еще вспомните? На администрацию и то не сразу внимания обращают, а вы хотите чтоб еще и мультов мониторили

Дак щя лука и расскажет, как он понимает что у людей по 30 ников !

Есть такая фишка на булке, что-то типа мультиаккаунт логин детектор, отслеживает по кукам либо ip.
Если бы с твоего браузера не производилось авторизации под этими никами, скрипт бы не выявил тебя мультом. Такие дела.

Такое же повстречал на движке XenForo (от разработчиков булки кстати).

p.s. Признайся уже и скажи, что вы просто бухали в десятером на одной хате и по очереди заходили на дарк под своими логинами :D:D:D

Доказательства где? Выдайте статус пи*болу

Статус ********абола тебе бы ! я не раз выкладывал и писал да БАН СРАЗУ и тема сгорела ! че кто то хочет сказать не так ??????

Есть такая фишка на булке, что-то типа мультиаккаунт логин детектор, отслеживает по кукам либо ip.
Если бы с твоего браузера не производилось авторизации под этими никами, скрипт бы не выявил тебя мультом. Такие дела.

Такое же повстречал на движке XenForo (от разработчиков булки кстати).

p.s. Признайся уже и скажи, что вы просто бухали в десятером на одной хате и по очереди заходили на дарк под своими логинами :D:D:D

******** как такие оно бесят ! я же сказал я не ращзбираюсь в этом поэтому НЕ СЛОВА А ВСЕ ФИКСАЦИИ та БРАУЗЕРЫ ЗАХОДЫ В СТУДИЮ я же думаю у модеров есть все эито ! я реально не имею отношения к этим акам имел бы сказал мне реально пох просто модератор сказал пускай докажет ! мне интересно ! не надо тут выступать жополизам , ****** я не пой му вам за это че бонусы дают что ли был конкретный вопрос и предложение к супер адммину ждем его !

Назад
Сверху