TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

WM 120к ЧИСТЫЕ ДЕНЬГИ. ПОТЕРЯ ПАРОЛЯ

• Автор темы Автор темы aleop
  • Дата начала Дата начала

aleop

.
27.10.14
29
Привет, пару дней назад заходил на свой кошелек, все было норм.
Заходил из сайта веб мани, потом решил для безопасности поменять пароль на более сложный, стоял из 30 символов я решил добавить еще 3 символа после чего уже не смог зайти.
ТП говорит чтобы подавал заявку на восстановления и приезжал в офис, либо прислать заверено нотариусом заявление на восстановление вмида.

Вообщем что делать, как можно вывести деньги, я по глупости пароль сменил и не могу больше зайти.
Самое главное что эти деньги собирал целый год, и уже хотел выводить и тут такая хрень.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
А в чем проблема сделать так как говорит ТП?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если кошелек на тебя - делай так, как говорит ТП.
Если на дропа - то проще ему будет отдать тысяч 10 и договориться съездить в офис.

Если пользоваться здешними услугами, то шанс вывода есть, но получишь процентов 10-30 от суммы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если на дропа - то проще ему будет отдать тысяч 10 и договориться съездить в офис.
Это если дроп вообще в курсе, что такое вм. Да и вообще. Не проще ли сделать нотариально заверенное заявление? Я думаю проблема в том, что и дропа то нет. А данные вымышленные.

я живу не в России, а очень далеко

я живу не в России, а очень далеко

Это если дроп вообще в курсе, что такое вм. Да и вообще. Не проще ли сделать нотариально заверенное заявление? Я думаю проблема в том, что и дропа то нет. А данные вымышленные.

Были здесь топики, где обсуждались купленные нотариалки, отправленные в СБ вебмани и они их распознавали и в дальнейшем безоговорочно отказывали в обслуживании, поэтому не проще.

Если кошелек на тебя - делай так, как говорит ТП.

Если пользоваться здешними услугами, то шанс вывода есть, но получишь процентов 10-30 от суммы.

начальный аттестат сделан на меня, я живу в другой стране и уверен если отправлю письмо оно точно никогда не дойдет до них.
а мой регистратор мог бы восстановить пароль быстрее чтобы мне помочь?

Могу заверить и отправить в ВМ. написал в лс.

регистратор тут вообще тебе не поможет.

Прив

А вывести как можно? чтобы у меня при выводе спрашивали только смс

Уважаемы участники форума, не рекомендую работать и помогать данному участнику. Просто потратите время зря, пытался помочь этому человеку восстановить пароль, после указанных мною требований, человек просто удалил из аси, от себя хочу сказать что у человека полностью отсутсвует понимание что такое система вебмани , верит в чудеса и в "принцессу на горошине", в то, что деньги можно перевести не заходя в кошелек.. Следовательно возникают вопросы, а не разводняк ли это?или кто то у папы украл кошелек и хочет купить себе чупа чупс.. Советую проверить данного мембера, уважаемым себя людям-советую обходить стороной.

извиняюсь за оффтоп а какой смысл менять пароль из 30 символов на 33 символа?)

Кошельки уже наверное как лет 5 не брутят, а если дамп снимут с тебя так хоть 3 символа хоть 333 значение не имеет, залогинится смогут)

PS, Если вопрос стоит только в снятие средств, это можно сделать и без ввостановления.

Последнее редактирование:
ахах , спасибо хоть посмеялся с горя.
Кто тебя удалял то? мда ржу жесть.
Не советую работать с жтим селовеком так как он хотел сразу и пароль и фото паспорта моего и логин и пароль к емайлу, вообщем этот дебил хотел украсть мой вмид забаньте его

Уважаемы участники форума, не рекомендую работать и помогать данному участнику. Просто потратите время зря, пытался помочь этому человеку восстановить пароль, после указанных мною требований, человек просто удалил из аси, от себя хочу сказать что у человека полностью отсутсвует понимание что такое система вебмани , верит в чудеса и в "принцессу на горошине", в то, что деньги можно перевести не заходя в кошелек.. Следовательно возникают вопросы, а не разводняк ли это?или кто то у папы украл кошелек и хочет купить себе чупа чупс.. Советую проверить данного мембера, уважаемым себя людям-советую обходить стороной.

хах , спасибо хоть посмеялся с горя.
Не советую работать с жтим селовеком так как он хотел сразу и пароль и фото паспорта моего и логин и пароль к емайлу, вообщем этот дебил хотел украсть мой вмид забаньте его

хах , спасибо хоть посмеялся с горя.
увозите его

Ребят ,только скорую осталось вызвать, давайте все дружно позовем "скорую помощь", как дед мороза на елку..

Назад
Сверху