Цвет вакансии: Черный
Временные рамки вакансии: Постоянная
География вакансии: Удаленно
Приму на работу оператора для совершения исходящих звонков, а так же почтовой переписки.
Работа с юридическими лицами.
Продавать ничего не нужно, однако опыт работы в b2b секторе и понимание ведения корпоративных сделок - в обязательном порядке необходимо.
Требования:
• Опыт работы в b2b
• Знание корпоративного документооборота
• Грамотная устная и письменная речь
• Высокий онлайн
• Желание работать
Отдельно выделю находчивость - "подвешенный язык" и смекалка самые главные требования, которые однозначно затмят все пункты выше.
Условия:
• ЗП сдельная, обсуждается индивидуально. Если сработаемся - от 2000$ в месяц гарантированно.
• Работа в будние дни с 8-9 до 17 по Москве.
• Предоставляю все инструменты для работы.
• Полное сопровождение, профессиональная команда
ВАЖНО! Лентяи, "профессионалы" со звездной болезнью, персонажи без понятной истории, тугодумы, а так же те, кому нужно оплатить VPN для работы - идите сразу лесом. Мы не сработаемся.
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
1. Составьте грамотное резюме. Странно, что такие вещи приходится озвучивать, но "бро, я готов работать, дай тг" - не годится.
2. Прислать мне его в личные сообщения.
3. В том же сообщении оставить телеграм для связи.
Если я вам не ответил в течение суток - значит вы не подходите.
Временные рамки вакансии: Постоянная
География вакансии: Удаленно
Приму на работу оператора для совершения исходящих звонков, а так же почтовой переписки.
Работа с юридическими лицами.
Продавать ничего не нужно, однако опыт работы в b2b секторе и понимание ведения корпоративных сделок - в обязательном порядке необходимо.
Требования:
• Опыт работы в b2b
• Знание корпоративного документооборота
• Грамотная устная и письменная речь
• Высокий онлайн
• Желание работать
Отдельно выделю находчивость - "подвешенный язык" и смекалка самые главные требования, которые однозначно затмят все пункты выше.
Условия:
• ЗП сдельная, обсуждается индивидуально. Если сработаемся - от 2000$ в месяц гарантированно.
• Работа в будние дни с 8-9 до 17 по Москве.
• Предоставляю все инструменты для работы.
• Полное сопровождение, профессиональная команда
ВАЖНО! Лентяи, "профессионалы" со звездной болезнью, персонажи без понятной истории, тугодумы, а так же те, кому нужно оплатить VPN для работы - идите сразу лесом. Мы не сработаемся.
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
1. Составьте грамотное резюме. Странно, что такие вещи приходится озвучивать, но "бро, я готов работать, дай тг" - не годится.
2. Прислать мне его в личные сообщения.
3. В том же сообщении оставить телеграм для связи.
Если я вам не ответил в течение суток - значит вы не подходите.