B beshenuy НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.07.14 Сообщения 12 15 Окт 2017 #1 Здраствуйте. можно снять отказ в обслуживании.? по каким данным идет проверка? хочу на тот же паспорт зарегистрировать еще один кошелек если не разблокируют тот. Спасибо
Здраствуйте. можно снять отказ в обслуживании.? по каким данным идет проверка? хочу на тот же паспорт зарегистрировать еще один кошелек если не разблокируют тот. Спасибо
hoochbro90 . Регистрация 11.05.16 Сообщения 32 15 Окт 2017 #2 beshenuy написал(а): Здраствуйте. можно снять отказ в обслуживании.? по каким данным идет проверка? хочу на тот же паспорт зарегистрировать еще один кошелек если не разблокируют тот. Спасибо Нажмите для раскрытия... Отказ в осблуживании если пришел, то можно забыть про Вебмани на эти данные навсегда.
beshenuy написал(а): Здраствуйте. можно снять отказ в обслуживании.? по каким данным идет проверка? хочу на тот же паспорт зарегистрировать еще один кошелек если не разблокируют тот. Спасибо Нажмите для раскрытия... Отказ в осблуживании если пришел, то можно забыть про Вебмани на эти данные навсегда.
N Nubir НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 15.10.17 Сообщения 2 15 Окт 2017 #3 а поменять паспорт если? по утере например
B beshenuy НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.07.14 Сообщения 12 15 Окт 2017 #4 Nubir написал(а): а поменять паспорт если? по утере например Нажмите для раскрытия... меняется номер паспорта. * фамилия и домашний адрес остаются
Nubir написал(а): а поменять паспорт если? по утере например Нажмите для раскрытия... меняется номер паспорта. * фамилия и домашний адрес остаются
DenJed Проверенный продавец . Депозит: 284,292 ₽ Сделки (гарант): 4 Регистрация 22.12.14 Сообщения 1,293 Депозит 284,292 ₽ Сделки (гарант) 4 8 Дек 2017 #5 Нужно поменять фамилию, адрес регистрации, паспорт разумеется, внешний вид (если проходили фото ID). Есть вариант что также палят по ИНН или СНИЛС.
Нужно поменять фамилию, адрес регистрации, паспорт разумеется, внешний вид (если проходили фото ID). Есть вариант что также палят по ИНН или СНИЛС.