TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взломали телеграм @stormspiritDM

Storm Spirit

.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только проснулся зашёл в диалог с человеком увидел что общается кто то другой начал писать о том что это не я, сразу же выкинуло. Зайти не могу.
Подскажите что делать? Двухфакторная идентификация стояла.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просят у всех долг с моего телеграмма.

https://darkmoney.cn/members/f-22-42423/
Общался с данным человеком, он может подтвердить что писал одновременно взломщик и я. Как они интересно это сделали, читал пост о взломе тг чёрной метки там писали включить двухфакторную идентификацию. Я включил, все равно взломали... Выкинули со всех устройств.

Единственное что недавно мне показалось странным, мне в тг отписывал человек с privnote, сначала общение шло нормально, я видел записки читал их и отвечал ему, дальше записку перестало показывать и он сказал авторизуйся. Я походу сам ему помог... Эхх.. Ну никаких паролей я не вводил туда!
Жду мнения опытных людей. Заранее благодарю.

Вот создал новый тг, написал в старый...
Storm Spirit DM:
Ты какого *** творишь

Storm Spirit:
а?

ебнул твою телегу что?)

Storm Spirit DM:
Через привнот?

Уродец

Storm Spirit:
какой привнот?)

Storm Spirit DM:
Ты

Я уже контакты поменял

Storm Spirit:
в игнор

плати 5 к отжам телегу

Storm Spirit DM:
Ахаххахахахах

Иди проспись

Storm Spirit, [13.12.18 09:59]
тут ро?

бро

ICNIA, [13.12.18 09:59]
Привет

Почти

есть в долг ?

на пару часов

Это не я

Взломан

Тг

Ок

)

Весело

да ладно угораю)

есть в долг?

ICNIA, [13.12.18 10:00]
Неа у меня вообще денег не бывает

ICNIA, [13.12.18 10:00]
)

Открою секрет. А вам просто нужно подумать о своей безопасности.
1. Ваш номер телефона от телеграма знал злоумышленник.
1.2. Вы подгрузили вирус, троян, или бэкдоров. Тогда номер телефона не нужен.
2. Двухфакторка "обходится" перехватом смс.

Последнее редактирование:
Фейк привнота который потом каким то чудесным образом перекинул на телеграм? ))
Ну тут нужно умудриться так легко отдать свои данные.

P.S. если тебя выкинули из твоей телеги, то он как минимум сутки там просидел, иначе бы не смог...

Фейк привнота который потом каким то чудесным образом перекинул на телеграм? ))
Ну тут нужно умудриться так легко отдать свои данные.

P.S. если тебя выкинули из твоей телеги, то он как минимум сутки там просидел, иначе бы не смог...

Честно не знаю сколько он там сидел, выкинуло сегодня утром и я сразу создал тему

Просьба всем с кем сделки отписать в новый тг @stormspiritdm1!!!

7tHf7nv

Общаюсь

Подтверждаю, телега данного тс взломана, муд*к просит занять деньги)

Storm Spirit:
привет тут?

Справедливый:
Привет, да

Storm Spirit:
Есть в долг бро не много?

Справедливый:
Не бро, сам на мели

Иденты нужны пару шт. Сможешь на свою точку отдать?

Storm Spirit:
да

Справедливый:
По 800 за шт заберу

Storm Spirit:
ок

киви платишь?

или яд?

Справедливый:
Яд реки те же?

Storm Spirit:
нет

Справедливый:
Давай киви

Storm Spirit:
щас кош яд дам

Справедливый:
В лс на форуме закинь оплачу

Storm Spirit:
410018251820873

я на форум щас зайти не могу

Как оказалось получили доступ к моему тг через фейк привнота.. Там спалил номер который был прикручен к тг. По мере восстановления контактов с новой тг узнаю скинул ли кто ему денег. Пока все хорошо. НОВЫЙ ТЕЛЕГРАМ @stormspiritdm1

Как оказалось получили доступ к моему тг через фейк привнота.. Там спалил номер который был прикручен к тг. По мере восстановления контактов с новой тг узнаю скинул ли кто ему денег. Пока все хорошо. НОВЫЙ ТЕЛЕГРАМ @stormspiritdm1

Так я и подумал что "мошенник" узнал номер. Это один из вариантов обойти двухфакторку.
Не используйте номера России, Украины, Казахстана.

Так я и подумал что "мошенник" узнал номер. Это один из вариантов обойти двухфакторку.
Не используйте номера России, Украины, Казахстана.

Буду в следующий раз умнее, первый раз с таким столкнулся :confused:

Не уловил мысли..
Т.е. тебе взломали телеграм для того, чтобы занимать у клиентов по 800р.?
Или за месяц работы у тебя "обьемы и клиентская база" в тг

Назад
Сверху