Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем и очень хочу взломать ВК девушки и сомневаюсь стоит ли мне это читать...
Вообщем потому такое предложение сложное...
Я неплохой дизайнер - надизайню что пожелаете)))
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
взлом копейки стоит, или это такая хитрая реклама?
постскриптум:
ни разу, как я не вскрывал вконтакте, рылся в блокнотах т телефонах, узнавал за негатив, ни разу полученная информация не приносила удовлетворения
короче ничего положительного не находил, один негатив для себя
взлом копейки стоит, или это такая хитрая реклама?
постскриптум:
ни разу, как я не вскрывал вконтакте, рылся в блокнотах т телефонах, узнавал за негатив, ни разу полученная информация не приносила удовлетворения
короче ничего положительного не находил, один негатив для себя
Вот денешка лежит...руки чешуться в это вложить...но на душе погано...было подобное вот думаю также будет - только убъет все доверие...под текстом напридумаю черт знает чё...
потому гадаю как на картах - взломать не взломать...пусть так бартером - если кто заинтересуется - значит верно судьба свела - надо взломать и что-то к лучшему узнаю...если нет ну и хрен с ним...
Как разместил пост - потом решился - обратился = не взломали за подобную цену...видимо простые способы...
А если услуги тех кто за 10-ку ломает посурьезнее тада бартер тем более актуален ибо уже жадно)))