TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

взлом вк без предоплат 2500 р

• Автор темы Автор темы s0nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s0nik

НЕ ПРОВЕРЕН
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Владелец странички поймет что его взломали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За отзыв ломанете?))

СИ он ломает...
любой школьник может прочитать основные методы СИ на "хакирскам" форуме и ломануть тупую п....ду или одноклассника)
я понимаю, если бы ты взломал для меня страничку создателя мдк, то может и договорились на 15к, а так иди да отсюда, школяр)

100% гарантий не даю
посмеялся

Последнее редактирование:
СИ он ломает...
любой школьник может прочитать основные методы СИ на "хакирскам" форуме и ломануть тупую п....ду или одноклассника)
я понимаю, если бы ты взломал для меня страничку создателя мдк, то может и договорились на 15к, а так иди да отсюда, школяр)

посмеялся

ну иди и читай)) большинство топовых сервисов ломают таким способом фейковая страница+ си, (был бы у меня 100% способ взлома, и цена другая была б, и ты кто здесь вообще такой чтобы указывать мне куда идти? школяр? ( у школьников это походу любимая обзывалка))) увидел юзера с 5 сообщениями решил умом блеснуть? пройди мимо лучше и не выебывайся)

ну иди и читай)) большинство топовых сервисов ломают таким способом фейковая страница+ си, (был бы у меня 100% способ взлома, и цена другая была б, и ты кто здесь вообще такой чтобы указывать мне куда идти? школяр? ( у школьников это походу любимая обзывалка))) увидел юзера с 5 сообщениями решил умом блеснуть? пройди мимо лучше и не выебывайся)

у кого-то бомбит не хило)
я вообще про то, что таких как ты тут хватает.

у кого-то бомбит не хило)
я вообще про то, что таких как ты тут хватает.

если человеку нужно, и нет времени лазить по хак форумам и искать способы взлома вк тот закажит, не вижу смысла продолжать диалог.
взлом актуален, цена прежняя обращайтесь

Доброе время суток!
1.Предоставьте пожалуйста ссылки на соседние ресурсы где вы ведёте хоть какую-то коммерческую или социальную деятельность (Не обязательно в этом направлении).
2.Каким способом происходит взлом?
3.Придётся вам проверку пройти у любого из модераторов, или же сделать взлом проверенному человеку с репутацией за отзыв!
(Отзывы от новорегов не будут считаться!)

Первые два пункта жду в ЛС в течении 24 часов.
Если репутации нет на соседних рессурсах, проверку проходите в любом случае! + Обязываем вас работать строго через гарант форума с внесением с вашей стороны % сделки гаранта. Для предосторожности слива с вашей стороны.

Заранее благодарен! С ув. Берия!

Доброе время суток!
1.Предоставьте пожалуйста ссылки на соседние ресурсы где вы ведёте хоть какую-то коммерческую или социальную деятельность (Не обязательно в этом направлении).
3.Придётся вам проверку пройти у любого из модераторов, или же сделать взлом проверенному человеку с репутацией за отзыв!

Если репутации нет на соседних рессурсах, проверку проходите в любом случае! + Обязываем вас работать строго через гарант форума с внесением с вашей стороны % сделки гаранта. Для предосторожности слива с вашей стороны.

Вооот, берия-замполит, пошел в ход:)

Вооот, берия-замполит, пошел в ход:)

Хрень он, а не замполит. Ничего ему не предоставляйте. У него нет полномочий требовать или проверять что-то.

Самозванец с купленным статусом у которого нет ни родины, ни флага и не более того.

Хрень он, а не замполит. Ничего ему не предоставляйте. У него нет полномочий требовать или проверять что-то.

Самозванец с купленным статусом у которого нет ни родины, ни флага и не более того.

Так же Лука сам сказал, что он выполняет функцию зам.полита по работе с молодежью. Я же не с проста выдумал:)

Доброе время суток!

С какого перепугу по первым двум пунктам вы в приказном порядке решили что вам в ЛС все отправить нужно? И ОБЯЗАЛИ его работать через Гарант!? Вы относитесь к АГ? Вроде НЕТ!!!

Пусть модераторы и проверяют, а вы как затычка везде пишите, с высока всем новичкам(((

Вы вроде тоже не проверенный продавец...И депозита нет... А ну ка мне ссылки на сторонние ресурсы, почему депозит не внесен? Вы я смотрю и картами дебетовыми приторговываете((( Как бы сами знаете, что нельзя, раз вы сами всех в правила тычите, исполняйте сами их...

взлом вконтакте

Актуально, принимаю заказы

Снова работаю, цена теперь 3000 р

Господа АГ, кто нибудь может проверить?

Закрыто на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху