TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом почты mail.ru 2000 yandex 3000 корпы 4000 Одноклассники 4000

Здравствуйте,

Взлом почтовых ящиков и Одноклассников
- Mail.ru и его вариантов (inbox.ru bk.ru list.ru mail.ua) 2000 р.
- Yandex.ru 3000 р.
- корпоративные почты, расположенные на Yandex 4000 р.
- архив почты (зеркало ящика) 200 р.
- Одноклассники (если к страничке привязана страничка mail.ru)4000 р.

без предоплаты, оплата через Гаранта, предоставление доказательств доступа к почтовому ящику, отвечу на любые интересующие Вас вопросы.

оплата на КИВИ

!!! В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ, НЕ ЧИТАЮ !!!

заказы делайте по контактам:

почта honrodgegel(собачка)gmail.com
джаббер double777(собачка)exploit.im

вопросы можете задавать в самой теме, отвечу быстро !!!

МОИ ТЕМЫ (с проверками и отзывами) НА ДРУГИХ БОРДАХ
Дубликат
Мигалки
WWH
Center
MoneyMaker
DarkMarket

Последнее редактирование:
icon2.gif
Проверка пройдена.

Одобрено на основании проверок дружественных форумов.
ТС имеет многочисленные положительные отзывы, регистрации от 15 года.
Аккаунт верифицирован на форуме дубликат.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

огромное спасибо за одобрение моей темы :)

ко мне обращаются с вопросом - возьмусь ли я вскрывать за отзывы - сразу скажу, что за отзывы я не работаю. Если вас интересует репутация и моя способность открывать - смотрите темы с отзывами, ссылки на которые в первом сообщении.

сколько стоит архив почты на мейле? просто предоставляете мне сообщения в архиве, а я их читаю. в лс плиз

сколько стоит архив почты на мейле? просто предоставляете мне сообщения в архиве, а я их читаю. в лс плиз

у меня ведь в первом сообщении все цены обозначены - если открою ящик, то архив (зеркало) ящика обойдется в 200 р.

Доброго дня.
А если почты на собственных доменах? Есть возможность?

Здравствуйте, нет, могу только если корп находится на сервере Яндекса, но кто-то может вскрывает и читые корпы, поищите тех, кто работает с троянами а не фишингом.

изменил в первом сообщении старый джаббер vsemkapez(собачка)jabber.chaotic.de на новый double777(собачка)exploit.im, так как с ним начались проблемы, сервер джаббера стал терять сообщения, например я получаю вопросы, заказы, а мои ответы до заказчика не доходят, сделал джаббер на другом сервере, а вообще, лучше писать на почту, там гарантированно все получу и отвечаю как правило в течение часа.

так же напоминаю, что на джеббере в связи с борьбой со спамом стоит проверка для тех, кто пишет впервые.

за 10 дней до Нового года, на время праздников сервис приостановит работу, так как по опыт показывает, что в это время ящики практически не открываются, так как перестают посещаться, так что расчитывайте сроки заказов - нужно заказывать до 20 декабря, или потом уже после праздников.

Все в лучшем виде как обычно

после перерыва в новогодних праздников снова работаю.

У меня появился способ, с помощью которого можно отслеживать посещение владельцами ящиков на mail.ru, как часто они бывают онлайн именно в самих ящиках. Всё это немного повышает эффективность вскрытия ящиков на mail.ru

так же настоятельно напоминаю - В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ЧИТАЮ !!!
сейчас зашел на форум, в личке заказ ещё от 09.01.2018 года, то есть уже 10 дней болтается там - на что расчет у таких заказчиков? ведь в певом сообщении красным жирным шрифтом написано, что обращаться только по указанным контактам!

изменение стоимости вскрытия! в сторону уменьшения, теперь:
mail 2000
yandex 3000
корпы на yandex 4000

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал вам на почту (в жабе не смог достучаться) с заказом на корпоративную почту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
рекомендую данного ТС - заказал ему корпоративный ящик, заказ выполнил в течение 3 дней, сделал архивацию переписки всего за 200 р. ( у других это стоит почему-то 2000 р.), объяснил как лучше со всем этим работать, чтобы открытый ящик проработал долго. Спасибо.

заказал взлом ТС, все сделал быстро, буду обращаться.

рекомендую данного ТС

заказал взлом ТС, все сделал быстро, буду обращаться.

большое спасибо за отзывы, они очень важны :)

работаю, у меня появились новые, улучшенные варианты оформления фишинговых писем-предлогов, которые должны немного повысить успешность.

в личку жалуются, что не могут связаться по джабберу, хотя он постоянно включен, не знаю что с ним не так, пробовал разные домены, но проблемы с ним постоянно. Так что лучше и гарантированнее пишите на указанную в первом сообщении почту, отвечаю максимум в течение пары часов (если писать не ночью), а обычно сразу.

Назад
Сверху