Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сегодняшний день какой процентр успешных взломов по gmail-ам?
И сразу второй вопрос, если я предоставляю 200-300 ящиков в мес. на условиях "к каким получится получить доступ" - за те оплачиваю, на какую адекватную цену можно рассчитывать?
ты можешь сам их брутить, отправлять фишинговую ссылку, или получить доступ другим способом, я думаю с такого количества можно получить доступ к некоторым гмайл
На сегодняшний день какой процентр успешных взломов по gmail-ам?
И сразу второй вопрос, если я предоставляю 200-300 ящиков в мес. на условиях "к каким получится получить доступ" - за те оплачиваю, на какую адекватную цену можно рассчитывать?
Тут скорей всего только фишингом долбить, лучше всего пробить почту заранее и если получится вытащить ВК,ОК,ФБ или мессенджеры, то написать туда, а не на саму почту, ну а креативности это уже самостоятельно
Тут скорей всего только фишингом долбить, лучше всего пробить почту заранее и если получится вытащить ВК,ОК,ФБ или мессенджеры, то написать туда, а не на саму почту, ну а креативности это уже самостоятельно