TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взаимовыгодное сотрудничество

• Автор темы Автор темы aqzakmi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цена вопроса то какая, в привлеченных людях? Дропы есть, но бабло какое? Объясни, а то может просто так языком чешешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цена вопроса то какая, в привлеченных людях? Дропы есть, но бабло какое? Объясни, а то может просто так языком чешешь

Вы перепутали, я не ищу дропов, а наоборот их предлагаю, для "трудоустройства".
Цены от 20к USD и выше, в зависимости от критериев подбора девушки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, девушки не вкурсе.

М-да... Откуда такие мысли рождаются в головах? Наверно вместо мозгов ..... в черепе!!! Слов просто нет. Может еще оружием или белым поторгуем? Есть килл 20, не, не хотите?

Вы перепутали, я не ищу дропов, а наоборот их предлагаю, для "трудоустройства".
Цены от 20к USD и выше, в зависимости от критериев подбора девушки.

Пропустим смысл темы, просто интересно, Вы с какой планеты прилетели? Где такие цены-то видели? Головка не бо-бо?
Хотя если цены в рублях, то да, согласен. Может обозначение рубля забыли?

Ps: А язык да, гнилой...

Последнее редактирование:
Пропустим смысл темы, просто интересно, Вы с какой планеты прилетели? Где такие цены-то видели? Головка не бо-бо?
Хотя если цены в рублях, то да, согласен. Может обозначение рубля забыли?

Ps: А язык да, гнилой...

Уважаемый, у меня очень низкие цены!
А если вы не знаете рыночные цены - то воздержитесь от комментирования!
Вы получаете в свое владение девушку, способную заработать в разы больше, а не снимаете девку на ночь.

Уважаемый, у меня очень низкие цены!
А если вы не знаете рыночные цены - то воздержитесь от комментирования!
Вы получаете в свое владение девушку, способную заработать в разы больше, а не снимаете девку на ночь.

ТС, если ты знаешь рыночные цены и если у тебя цены ниже, то нафига ты здесь то сбыт ищешь???

ТС вы понимаете что вы вообще предлагаете и еще как. Во первых форум тематика: Серые деньги. Во вторых: Вы пишите в открытую и почти все что хотите сделать что уже просто ужас... Похищение человека а далее что получается человек будет там работать... Это уже хорошая статья даже за попытку... В третьих тут люди которые занимаются серыми делами но не как не воруют людей а просто зарабатывают деньги на дырах в системах(банки, гос.закупки, платежки и прочее все что связанно с деньгами) а тут предлагаете отправить девок хрен пойми куда при том что тут у многих есть семьи дети и тут просто уже включается инстинкт отцовства когда хочется найти как вы ТС и просто надавать по морде за такое. Вот делайте свое дело на другом форуме и не так открыто, пусть без сердечные занимаются этим. А мы вас не поддерживаем.

ТС вы понимаете что вы вообще предлагаете и еще как. Во первых форум тематика: Серые деньги. Во вторых: Вы пишите в открытую и почти все что хотите сделать что уже просто ужас... Похищение человека а далее что получается человек будет там работать... Это уже хорошая статья даже за попытку... В третьих тут люди которые занимаются серыми делами но не как не воруют людей а просто зарабатывают деньги на дырах в системах(банки, гос.закупки, платежки и прочее все что связанно с деньгами) а тут предлагаете отправить девок хрен пойми куда при том что тут у многих есть семьи дети и тут просто уже включается инстинкт отцовства когда хочется найти как вы ТС и просто надавать по морде за такое. Вот делайте свое дело на другом форуме и не так открыто, пусть без сердечные занимаются этим. А мы вас не поддерживаем.

Да сама тема изначально тема дибила! Разума нет! Кто будет искать партнера для похищения людей в интернете? На всеобщем обозрении! Прекрасно зная, что здесь тусят и менты и федералы... Человек из палаты номер 6 наверно сбежал, и сидел по соседству с императором средневековым... Цены далеко не среднерыночные! Можно было бы о цене говорить, если бы все легально было и девушки ехали по собственному желанию. А тут ПОХИЩЕНИЕ... Принять участие в похищении и бабла заплатить, много ума надо! Да бизнес есть такой,только кто на этом сидит(этику не обсуждаем), у них собственных сил хватает, чтоб похитить, а не долбо...бов всяких привлекать типа ТСа.

А тут ПОХИЩЕНИЕ...

Да не. Похищение вряд ли. Никто так не делает. Девок просто лечат, что они едут в эскорт к випам или еще что нибудь подобное. Едут до места назначения они совершенно добровольно. А вот дальше уже у них отбирают доки и заставляют работать за копейки.

Да не. Похищение вряд ли. Никто так не делает. Девок просто лечат, что они едут в эскорт к випам или еще что нибудь подобное. Едут до места назначения они совершенно добровольно. А вот дальше уже у них отбирают доки и заставляют работать за копейки.

Совершенно верно! Но статья от этого легче не станет. И зачем платить за это 20000 баксов? 1000 потолок, ну с доставкой чуть дороже.

Что Вы тут обсуждаете ?
Если автор не юморит, таких стенкой в ряд и растрел.

Если этот "человек" действительно занимается этим, нужно его найти, и отправить в страну где прийдется работать 5 точкой, кто за :)?

Есть возможность транспортировать девушек из стран СНГ (в основном Россия и Украина) в страны Азии для последующей работы в увеселительных заведениях.

Если у Вас есть какие-либо дельные предложения, прошу отписать в ЛС.

Предложений масса))))))ты в себе, чувак?)Клиника, сто проц)

т.е. с********ить бабки у этой девки вы готовы, а продать ее совесть не дает?

если бы тс сладких из снг в азию вывозил мы бы отреагировали по доброму ))) для начала бы себя вывез в азию ,,,потом азию ввез в себя ,, потом трансов тайских с кадыками ввез бы в себя ,,, потом сам к ним заехал ,,,,вот схема по которой тебе надо работать ,, и не на этом борде а вот на этом ,,,там ты кентов найдешь и скорей всего откажешься от своей бредовой мысли ))))) да и на форуме что я тебе скинул ты точно найдешь для себя ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ТАМ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ СОТРУДНИКИ СИДЯТ)) можешь не благодарить

т.е. с********ить бабки у этой девки вы готовы, а продать ее совесть не дает?

ну а ты сам то, от чего больше бы расстроился, от спизженных с твоей карты денег, или от продажи тебя в рабство:D?
зы ... бляxа, еще и моральное оправдание пытаются найти, axуеть просто:(

На мой взгляд ТС обычный тролль. Школьник у которого появилось свободное время и он решил так развлечься. Либо это простой отморозок, который реально хочет начать такой "бизнес", но понимает, что за такое предложение в реале, люди поломают пару конечностей. Поэтому он открыл для себя такую великую вещь, как интернет. Тешит себя надеждой, что здесь можно найти такого же придурка.

ТС если ты школьник и просто решил поразвлечься, то не сомневаюсь, что ты посещаешь школу для детей с отставанием в умственном развитии. Только полный дегенерат, может даже просто шутить на таких темах.

Если ты обычный отморозок (кстати тоже с перемкнутой башкой), то ты реально попутал где тебе искать людей. Мягко говоря ты обычная падлюка. Неплохо бы тебя продать кому нибудь эдак годика на три минимум.

Надеюсь интернет поможет тебе найти человека, который решит малость тебя поломать, чтобы ума чуть прибавилось. Или желаю нарваться на федералов. Я конечно не люблю власть законную, но тут буду даже очень рад чтобы тебе при задержании сломали ребра, а затем продолжили начатое дело в тюрьме.

Короче в любом случае, школьник или тупой отморозок. Я советую тебе как минимум показаться психиатру. Может посоветует что. Ну а если не хочешь к психиатру, почитай мои советы выше и попытайся найти людей, которые тебя вылечат.

На мой взгляд ТС обычный тролль. Школьник у которого появилось свободное время и он решил так развлечься. Либо это простой отморозок, который реально хочет начать такой "бизнес", но понимает, что за такое предложение в реале, люди поломают пару конечностей. Поэтому он открыл для себя такую великую вещь, как интернет. Тешит себя надеждой, что здесь можно найти такого же придурка.

ТС если ты школьник и просто решил поразвлечься, то не сомневаюсь, что ты посещаешь школу для детей с отставанием в умственном развитии. Только полный дегенерат, может даже просто шутить на таких темах.

Если ты обычный отморозок (кстати тоже с перемкнутой башкой), то ты реально попутал где тебе искать людей. Мягко говоря ты обычная падлюка. Неплохо бы тебя продать кому нибудь эдак годика на три минимум.

Надеюсь интернет поможет тебе найти человека, который решит малость тебя поломать, чтобы ума чуть прибавилось. Или желаю нарваться на федералов. Я конечно не люблю власть законную, но тут буду даже очень рад чтобы тебе при задержании сломали ребра, а затем продолжили начатое дело в тюрьме.

Короче в любом случае, школьник или тупой отморозок. Я советую тебе как минимум показаться психиатру. Может посоветует что. Ну а если не хочешь к психиатру, почитай мои советы выше и попытайся найти людей, которые тебя вылечат.

И не лень тебе, моралисту, было эту кучу бессмысленной ******ни писать?
Вы, петухи тупоголовые, и так тему засрали. "Совестливые" ********** нашлись, не нравится - мимо проходи

И не лень тебе, моралисту, было эту кучу бессмысленной ******ни писать?
Вы, петухи тупоголовые, и так тему засрали. "Совестливые" ********** нашлись, не нравится - мимо проходи

Бессмысленны тут только твои слова. И да прошу заметить. Если ты такой умный, петухом назови лучше себя. Если говоришь такие слова, значит знаешь что они означают. Ну так и подумай, не станешь ли ты петухом. Такие дела с девчонками, у порядочных людей не в почете и спросят за это жестко..На воле башку оторвут,ну а окажешься в местах не столь отдаленных, будешь пользоваться определенным спросом.

И заметь твоя тема давно в клинике, жаль ты сам еще не там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху