TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывожу с webtransfer-finance.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вывожу С webtransfer-finance.com
время вывода до 1 суток
шанс вывода 80 %
если у вас есть такой аккаунт:

IZOVit6.png

Я делаю его таким за сутки, в смысле отключаю СМС

17ncTnA.png

КУРС - | 1 ВТ = 50руб |

Jabber [email protected]
ICQ 678930001

Чекаю ваши базы приват софтом на запрос @webtransfer-finance.com

Последнее редактирование:
То есть не выводите ,а просто меняете картинку ?
или я вам акк,а вы к примеру мне 50% от баланса ?
вообще вы хоть раз выводили от туда ))?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То есть не выводите ,а просто меняете картинку ?
или я вам акк,а вы к примеру мне 50% от баланса ?
вообще вы хоть раз выводили от туда ))?
я вывожу 50 на 50. 21 числа вывел 160 баксов, но это только проба, меньше 1к не берусь

kKpvAQl.jpg

Актуально. Суммой меньше 1к не берусь

Актуально

Актуально

что ты там выводишь? там полтора месяца уже как выводят только сумму депозита,т.е только собственные средства,которые пополнил через :"пополнить".Прибыль не выводят,у всех у кого на платёжном счёте прибыль висят по месяцу в обработке заявки.А в 90% людей все средства ушли на партнёрский счёт,оттуда вообще не выводится сейчас.
Там СКАМ , прибыль не платят.Какой дуRак туда будет загонять деньги,если прибыль не вывести.

Я вывожу баланс с аккаунта, каким способом тебя не должно волновать, надо вывод - жду в контактах

Актуально

Актуально, ждем заказов на вывод

Актуально

Актуально

Актуально, ждем заказов на вывод

Актуально

Актуально. Курс 1 ВТ - 50 рублей. С суммой меньше 1к не работаем. Жаба не актуальна. Жду в асе или в лс

Почти новорег и уже "вывожу" "от 1к баксов". На тетради с ручками денег не хватает так решил у честного народа и акк отработать?Если проект не платит,то он не платит всем и какие-то там твои кривые ручки не помогут в решении финансового вопроса.Ах да,тебе ничего не выплатят по одной простой причине: денег в проекте больше нет. Завязывай со своей затеей,не пудри людям мозги.

новорег если ты не в теме зачем пишешь шлак и засоряешь тему? Я отключаю смс в течении суток на аккаунте и вывожу ВТ, от 1к делаю вывод потому что аккаунт суммой меньше 1к нету смысла браться

Актуально

Дал на вывод кошелек с 1к $. Сначала всё было нормально. Но по прошествии 7 часов (тс сказал, что столько занимает вывод) он просто игнорит меня в аське. Но деньги пока на месте. Странно, что он молчит, но в аське онлайн.
Нафиг этим заниматься, если игноришь клиентов?

Назад
Сверху