B banan . Регистрация 16.06.14 Сообщения 48 12 Авг 2014 #1 как вывести средства на карту привата, если новый кошель веба ?
FTP POKER . Регистрация 16.07.14 Сообщения 37 12 Авг 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 1. Менялы 2. Заливаешь доки, привязываешь карту и выводишь
Sureno . Сделки (гарант): 1 Регистрация 18.07.14 Сообщения 91 Сделки (гарант) 1 13 Авг 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Самый выгодный курс обмена(на сегодня). Если же не привязана карта в WMID, пиши мне, я выведу за некоторый процент. Жаба - [email protected] (либо лс)
Самый выгодный курс обмена(на сегодня). Если же не привязана карта в WMID, пиши мне, я выведу за некоторый процент. Жаба - [email protected] (либо лс)
Alecr . Регистрация 29.03.13 Сообщения 43 14 Авг 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! когда был в ЮА - пользовался сервисом obmenka.ua имхо очень нелохой сервис