TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывод средств БК 1XBET

• Автор темы Автор темы GenEfr
  • Дата начала Дата начала

GenEfr

.
Куплю счета с заблокированным балансом для вывода. Либо окажу помощь в выводе средств.
БК - 1xbet.
Работаю по лояльным ценам!
Стоимость и сроки вывода обсуждаются индивидуально.
Обращаться в лс https://vk.com/id444521553 или на почту [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чушь полнейшая, неужели вы не понимаете что это чушь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если 1хбет заблокировал аккаунт и у тебя нету ни доков ни видео конфу ты не пройти, ты ни когда оттуда не выведешь не копейки. вообще ноль. на РБ только жалобами завалено 1хбет от людей кто там играл. даже четно играли многие.
Поэтому чушь это все с выводом с 1хбет.
Даже в вк страница у него 28 августа открыта.

Если 1хбет заблокировал аккаунт и у тебя нету ни доков ни видео конфу ты не пройти, ты ни когда оттуда не выведешь не копейки. вообще ноль. на РБ только жалобами завалено 1хбет от людей кто там играл. даже четно играли многие.

Если вы не знаете о чем говорите, лучше вообще не болтать языком. Всё прекрасно и выводится и переливается, но для этого нужно, чтоб руки и голова из нужного места были

Последнее редактирование:

Ты 1хБет с Зенитом не перепутал?
1х одна из контор в которой можно все, если знать как.

выше отписавшие товарищи, почем готoвы 1xбеты принимать? или может схему продадите как с 1хбета выводить? (свои же аккаунты, не брут)

выше отписавшие товарищи, почем готoвы 1xбеты принимать? или может схему продадите как с 1хбета выводить? (свои же аккаунты, не брут)

Не готов потому что знать тебя не знаю.
Пока вилки живы цена темы бесценна.

Если вы не знаете о чем говорите, лучше вообще не болтать языком. Всё прекрасно и выводится и переливается, но для этого нужно, чтоб руки и голова из нужного места были

Ты 1хБет с Зенитом не перепутал?
1х одна из контор в которой можно все, если знать как.

Да это не вывод с 1хбет, это называется типа перелив в другую бк это всем известно.
ТОЛЬКО ПЕРЕЛИВ ЭТО НАЗВАТЬ ТУПО ДАЖЕ, нарисуй бумажки на бумаге и представь что это 1хбет твой заблокированный в 50к и ставь паралельно в другой бк вилки или у тебя бумажки будут увеличиватся или в другой бк нормальной баланс увеличиватся и в это время бумажки уберай в сторону, вот тебе тупой перелив денег.
И НЕ НАДО СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО КТО ТО ВЫВОДИТ С 1ХБЕТ ДЕНЬГИ С ЗАБЛОКИРОВАННЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ НИ КТО.

Да это не вывод с 1хбет, это называется типа перелив в другую бк это всем известно.
ТОЛЬКО ПЕРЕЛИВ ЭТО НАЗВАТЬ ТУПО ДАЖЕ, нарисуй бумажки на бумаге и представь что это 1хбет твой заблокированный в 50к и ставь паралельно в другой бк вилки или у тебя бумажки будут увеличиватся или в другой бк нормальной баланс увеличиватся и в это время бумажки уберай в сторону, вот тебе тупой перелив денег.
И НЕ НАДО СКАЗКИ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО КТО ТО ВЫВОДИТ С 1ХБЕТ ДЕНЬГИ С ЗАБЛОКИРОВАННЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ НИ КТО.

не знаешь что говоришь

я спорить не собираюсь на эту тему.
но как я писал выше это одно и тоже. другого способа с хбета если заблокирован не видел. именно чтоб с заблокированного счета вывести деньги прям с заблокированного именно (подчеркиваю).
по переливу это всем известно, это можно назвать даже не перелив а тупо вилки с бумажек на другой бк в реале деньги.
просто в голове себя успокаиваете типа перелили деньги в с хбета в голове успокоили себя и все. психология.

схему продайте если не перелив как ставить, чтобы блoкoв не было или как разблокирoвать без конфы

напиши в телеграмм мне.
без конфы ни когда не разблокируешь аккаунт, НИКОГДА. Только школьники об этом думают и пишут типа могут без конфы вывести именно с заблокированного прям оттуда на те кошельки с чего пополнял. нету такого.

а что за проблема конфу пройти?если есть данные ака то ищи дропа.на его рожу делай доки и сажай его в скайп на конфу

без конфы ни когда не разблокируешь аккаунт, НИКОГДА. Только школьники об этом думают и пишут типа могут без конфы вывести именно с заблокированного прям оттуда на те кошельки с чего пополнял. нету такого.

Где ты видел в моем посте, что доки не нужны?
По ходу у тебя тут мысли как у школьника зацикленного, что раз у него не получается то ни у кого не получиться.

Слушай малышь, я ясно дал понять всем что ни когды и ты и другой пользователь у кого нету конфы доков не вывести если хбет блочит тогда хана это, сказки оставьте при себе что выводите и выводили с блоченых аккаунтов.
лучше бумажки заведи себе и выводи с другой бк.
тебя на сколько я помню с таким ником банили на днях) пыл свой по береги про (школьника). удачи в ставках.
переливщики, психология да и только.в общем толку писать тут так кажется что в эту чушь еще кто то верит.

вот твой пост (1х одна из контор в которой можно все, если знать как. ) что это за новая чума? такая.
у вас новые программы по взлому бк есть?
насчет вилок все знают типа дешевый перелив. это как надо назвать переливом в голове не укладывается в обще.
я писал вам тут рисуйте бумажки типа это 1хбет и ставьте вилки в реальной бк на реальные деньги одно и тоже.

ДРУГОГО НЕТУ В ХБЕТ И БЫТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. ХВАТИТ УЖЕ.

Слушай малышь, я ясно дал понять всем что ни когды и ты и другой пользователь у кого нету конфы доков не вывести если хбет блочит тогда хана это, сказки оставьте при себе что выводите и выводили с блоченых аккаунтов.
лучше бумажки заведи себе и выводи с другой бк.
тебя на сколько я помню с таким ником банили на днях) пыл свой по береги про (школьника). удачи в ставках.
переливщики, психология да и только.в общем толку писать тут так кажется что в эту чушь еще кто то верит.

вот твой пост (1х одна из контор в которой можно все, если знать как. ) что это за новая чума? такая.
у вас новые программы по взлому бк есть?
насчет вилок все знают типа дешевый перелив. это как надо назвать переливом в голове не укладывается в обще.
я писал вам тут рисуйте бумажки типа это 1хбет и ставьте вилки в реальной бк на реальные деньги одно и тоже.

Слушай лялька эти доки рисуются все, ищется человек и садиться проходить любую конфу. Прикинь ты даже сам можешь сесть и пройти. Но в твоем понимание такое кажись нереально.
Мне совет от человека аллией не к чему. Оставь их себе.
Ну банили и что? Ты за мной следишь? Нравлюсь?

Прикинь я ни разу не встречал, что бы 1х игнорил и слал нах как тот же Зенит.
Даун запомни перелив делается на прематче и счет за счет него живет чучуть подольше.
Повторюсь совету от человека страдающей алалией не нужны!

P/s повесели меняи расскажи как на лоченом счете с урезкой максималки ты будешь по 200 рублей переливать сумма хотя бы в 200к :DDD
Клоун мля.

Назад
Сверху