Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогу с выводом с покеррумов,конкретно - с Покерстарс, можно вывести и грязные покер доллары... Сроки вывода - сутки. Все подробности в личку или аську (можно жабер)... % по договоренности,в зависимости от происхождения денег...
За 5 лет не припомню чтобы старзы переводили мне на счет(виза,счет в юс) в течении суток! Всегда это происходило не раньше, чем 48 часов. А чаще всего требовалось больше времени. И я ни разу не играл с каржеными акками(имею ввиду что не знал о факте присутствия за столом такового).
За 5 лет не припомню чтобы старзы переводили мне на счет(виза,счет в юс) в течении суток! Всегда это происходило не раньше, чем 48 часов. А чаще всего требовалось больше времени. И я ни разу не играл с каржеными акками(имею ввиду что не знал о факте присутствия за столом такового).
Какая вам разница когда я получу деньги??? Тема топа - обналю,вы свои получите мах. на следующие сутки после действий,которые я озвучу...
Работаю через гаранта,гарант за ваш счет.
Какая вам разница когда я получу деньги??? Тема топа - обналю,вы свои получите мах. на следующие сутки после действий,которые я озвучу...
Работаю через гаранта,гарант за ваш счет.