TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

вывод с палки на VCC

• Автор темы Автор темы dobush
  • Дата начала Дата начала

dobush

.
Как вы знаете,палка разрешает некоторым странам вывести деньги на карту или на VCC.
долго искал я контору которая бы давала/продавала reloadable VCC но ничего не нашел.
мне важно знать мнение форумчан,есть ли такие виртуалки на которых можно вывести палку? в долгу не останусь. рассмотрю любой вариант

Вроде как нет, они не выдают БИК карты, а что бы привязать счет для вывода нужен бик.

Вроде как нет, они не выдают БИК карты, а что бы привязать счет для вывода нужен бик.

это уместно к ру, где вывод только на банк аккаунт
в ЕС, в некоторых странах успешно выводится на привязанную карту

это уместно к ру, где вывод только на банк аккаунт
в ЕС, в некоторых странах успешно выводится на привязанную карту

по usa могу продать счета на которые можно выводить деньги с палки или просто принять ваши деньги под обнал

по европе есть такие страны где можно выводить на карту, знаю такие страны, так же могу принять на такие карты или просто Вам продать их :rolleyes:

по usa могу продать счета на которые можно выводить деньги с палки или просто принять ваши деньги под обнал

по европе есть такие страны где можно выводить на карту, знаю такие страны, так же могу принять на такие карты или просто Вам продать их :rolleyes:

спасибо, я сам знаю эти страны и успешно с ними работаю:)

но все равно скиньте жабу в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пиши в лс, дам сайты и селлеров у кого их купить можно, выводится инстантом, как и заливается на палку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вывод инстантом на vcc?))))
уже бы все логи давным давно слили
Есть там конечно и лимиты и нюансы, их знать надо, но вот если ты такого не видел, это не значит, что этого нет. Ты же своего мозга не видел, так?

Последнее редактирование:
Есть там конечно и лимиты и нюансы, их знать надо, но вот если ты такого не видел, это не значит, что этого нет. Ты же своего мозга не видел, так?

Это ты психиатру расскажешь.
Вывод на карту даже по правилам самой палки 1-2 бизнес дня, в реальности 3-4.

пиши в лс, дам сайты и селлеров у кого их купить можно, выводится инстантом, как и заливается на палку

Прошу Администрацию обратить внимание на это сообщение и следовательно на персонажа.

Прошу Администрацию обратить внимание на это сообщение и следовательно на персонажа.
А зачем на меня внимание обращать? Что ты тут вообще забыл? Можешь вбить в гугл Buy VCC? "Следовательно" мой друг, тебе выдаст хуеву тучу результатов с шопами этих самых VCC, где по стоимости они от 1 до 30 $, а также селлеров. Так что попрошу, что не стоит на меня тут внимание администрации попросту привлекать, а то можно и в бан улететь, за клевету. Кстати тут я заметил столько "охуенно крутых мега кардеров", да и просто знающих, что даже не знают, где достать то эти самые заветные VCC и как вообще на них заливается. С инстантом я конечно переборщил, но у меня льется на них в пределах 10 часов, но никак не 1 - 5 дней

Так что попрошу, что не стоит на меня тут внимание администрации попросту привлекать, а то можно и в бан улететь, за клевету

Иди с этим в суд. А лучше в детский сад.

Список стран вывода ПП на СС
Bulgaria
Chile
Cyprus
Estonia
Gibraltar
Iceland
Indonesia
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Italy
Israel
Liechtenstein
Luxembourg
Malaysia
Malta
Philippines
Poland
Romania
San Marino
Slovakia
Slovenia
Turkey
UAE
Uruguay
Рвите кому не лень))

Иди с этим в суд. А лучше в детский сад.
Детский сад, тут такие как ты разводят. Тебе может VCC подкинуть? Без проблем, кстати как раз страна то Польша

P.S специально для тебя - это Poland, вон в том списке, который чуть выше

Детский сад, тут такие как ты разводят. Тебе может VCC подкинуть? Без проблем, кстати как раз страна то Польша
P.S специально для тебя, это Poland, вон в том списке, который чуть выше

Подкинь, дружище, молиться за тебя буду.

на Польшу уже не дают вывести через СС ;)

Список стран вывода ПП на СС
Italy
Poland

кстати ..у меня есть фулки италии ... и есть польские препы ... сейчас попробуем привязать ...
если не получится ...поищу итали препы

Назад
Сверху