TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывести с залоченного Сбера (физик, 400к, не грязь)

pomidorik

НЕ ПРОВЕРЕН
Прошу помощи за процент в выводе с залоченного Сбера 400к рублей.

Ситуация такая: на карту (физик) принимались частные благотворительные пожертвования. Никакой грязи, всё чисто. Наверно автолок сработал на большое количество переводов. Было 2 карты, одну локнули ещё в 2014 году быстро, а вторую 8 месяцев не трогали, но потом залочили (вроде весной 2015) и там более 400 тысяч осталось. На другой 70 тысяч осталось. И к тому же после лока запретили пользоваться услугами Сбера. если получится ещё и эту возможность восстановить было бы вообще прекрасно.

Есть официально зарегистрированный Фонд (с юрсчетами в сбере) и сайт, на котором и была указана карта. то есть, если потребуется официальная бумага, что деньги шли на благотворительную деятельность, то без проблем.

Карты зарегены в Москве. Есть официальный документ от сбера о причине лока. Просто ссылаются на какой-то закон о возможности лочить счета для проверки на причастность спонсирования терроризма.

Условия обсуждаемы, прошу обращаться только тех, кто уже успешно разлочивал такие карты.

Контакты джаббер: [email protected]

Одному мне не понятно, что мешает самому придти в банк, предоставить подтверждение и получить деньги в кассе?

Почему сам не сналил сразу??? Если всё так прозрачно и красиво??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС не пудрите людям мозги. Если всё так чисто и гладко, что же сами в банк не пойдёте и не разберётесь с локом средств?

грязь, не грязь - мне без разницы.
Давайте поработаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профессионально работаете, сразу через Джаббер :-)

Карта на дропа, дропа нет, нужно вытащить бабки) никаких пожертвований там и в помине небыло ;-)

Только прочитал ответы)) как же всегда радуют люди, которые ничего не понимают в вопросе, о котором рассуждают...

я сам всё перепробовал, даже юриста нанимал. от сбера имею официальную бумагу. они просят подтвердить экономическую значимость всех платежей. а их сотни. плюс я априори не имею права, как физик принимать средства на благотворительные нужды. то есть если у меня официальный фонд, то и принимать я обязан только на юридический счёт.

но людям гораздо удобнее кидать с карты на карту, чем с карты на корпоративный счёт.

надеюсь теперь умников станет чуточку меньше))

Только прочитал ответы)) как же всегда радуют люди, которые ничего не понимают в вопросе, о котором рассуждают...

я сам всё перепробовал, даже юриста нанимал. от сбера имею официальную бумагу. они просят подтвердить экономическую значимость всех платежей. а их сотни. плюс я априори не имею права, как физик принимать средства на благотворительные нужды. то есть если у меня официальный фонд, то и принимать я обязан только на юридический счёт.

но людям гораздо удобнее кидать с карты на карту, чем с карты на корпоративный счёт.

надеюсь теперь умников станет чуточку меньше))

Закрываете счет, банк не имеет права удерживать средства. Край 45 дней, или я что то не так понял?

Закрываете счет, банк не имеет права удерживать средства. Край 45 дней, или я что то не так понял?
Всё так, только проблема в том, что через 45 дней банк выдаёт лишь суточный лимит, а далее уже только после той котовасии, которую я описал. У меня была карта моментум, поэтому получил я 50 тысяч рублей.

Дополнение:
Вспомнил... Происходит следующим образом: через 45 дней после первого обращения приходишь в банк, даёшь карту, они по карте выдают суточный лимит (в моём случае это было 50 тысяч) и карту при тебе уничтожают. Далее уже снятие только после предоставления в банк всех данных по всем приходам. В общем бред полный. И этом при том, что я повторюсь, все средства чистые, добровольные. Но банк понимает, что подтвердить каждый платёж нереально, а будучи юрлицом (фондом) собирать на карту физика нельзя... поэтому так морочит.

поэтому поиск человека в теме сбера продолжается. дарить 400 тысяч сберу совсем не хочется.

Последнее редактирование:
Важно

Пишите мне по контактам либо в лс.
обсудим условия попробуем помочь
если актульно

Всё так, только проблема в том, что через 45 дней банк выдаёт лишь суточный лимит, а далее уже только после той котовасии, которую я описал. У меня была карта моментум, поэтому получил я 50 тысяч рублей.

Дополнение:
Вспомнил... Происходит следующим образом: через 45 дней после первого обращения приходишь в банк, даёшь карту, они по карте выдают суточный лимит (в моём случае это было 50 тысяч) и карту при тебе уничтожают. Далее уже снятие только после предоставления в банк всех данных по всем приходам. В общем бред полный. И этом при том, что я повторюсь, все средства чистые, добровольные. Но банк понимает, что подтвердить каждый платёж нереально, а будучи юрлицом (фондом) собирать на карту физика нельзя... поэтому так морочит.

поэтому поиск человека в теме сбера продолжается. дарить 400 тысяч сберу совсем не хочется.

Что за фантазии? Выдают весь остаток на 45-46 день, в кассе!

Вы темните, не все так гладко, и карта не ваша возможно, и деньги там возможно чужие

Дополнение:

У нас была схожая ситуация,но в банке сделали полное закрытие счета и выставили другие реквизиты,ссылаясь на то что уезжаем в другой город,примерно на 47 день перевели всю сумму.

Всё так, только проблема в том, что через 45 дней банк выдаёт лишь суточный лимит, а далее уже только после той котовасии, которую я описал. У меня была карта моментум, поэтому получил 50 тысяч рублей.

Дополнение:

Банк Вас обманывает. Я снимал день деньги не ожидая 45 дней. Приходишь в отделение, просишь закрыть карту и выдать деньги наликом.
Мне выдавали.

Прошу помощи за процент в выводе с залоченного Сбера 400к рублей.

Ситуация такая: на карту (физик) принимались частные благотворительные пожертвования. Никакой грязи, всё чисто. Наверно автолок сработал на большое количество переводов. Было 2 карты, одну локнули ещё в 2014 году быстро, а вторую 8 месяцев не трогали, но потом залочили (вроде весной 2015) и там более 400 тысяч осталось. На другой 70 тысяч осталось. И к тому же после лока запретили пользоваться услугами Сбера. если получится ещё и эту возможность восстановить было бы вообще прекрасно.

Есть официально зарегистрированный Фонд (с юрсчетами в сбере) и сайт, на котором и была указана карта. то есть, если потребуется официальная бумага, что деньги шли на благотворительную деятельность, то без проблем.

Карты зарегены в Москве. Есть официальный документ от сбера о причине лока. Просто ссылаются на какой-то закон о возможности лочить счета для проверки на причастность спонсирования терроризма.

Условия обсуждаемы, прошу обращаться только тех, кто уже успешно разлочивал такие карты.

Контакты джаббер: [email protected]

Даже если грязь, вытащить можно по схеме. Но нужен дроп (для него безопасно)

Даже если грязь, вытащить можно по схеме. Но нужен дроп (для него безопасно)

Могу предоставить свой счет. Я в ***рге. Переведу куда скажете.
Со Сбером уже не один год. Были всякие поступления на счет. Банк только приветствовал это.

Назад
Сверху