TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Выписать человека из квартиры!

• Автор темы Автор темы reizer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reizer

.
Суть дела такова, приобрёл квартиру в ней прописан человек, права на собственность у него в ней нет, сам не известно где находится, скорее всего уже за пределами государства РФ, связи с ним ни какой, на квартиру не претендует, так вот сам вопрос возможно ли его выписать без его участия в этом процессе?
Впервые столкнулся с таким вопросом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сколько я знаю, если у него рега без права собственности то да можно, но все же вам немного на другой форум нужно, для получения квалифицированного ответа, а еще лучше сразу к юристам или тсж
Но лично для меня не ясно как вы приобрели кв с прописанной душой, полностью ли законным методом?

Купил у знакомого, у него там прописан брат, сам он выписался, кв была оформлена на него.

В такой ситуации много нюансов. Вообще можно выписать,если именно вы являетесь собственником квартиры и человек реально уехал и не появится вдруг по решению суда.
А вообще очень мало информации ты дал. Являешься ли ты собственником? Приватизирована ли квартира? Кем был предыдущий владелец? Где он именно? Больше данных :)
Если кратко,то можно сказать так. Просто так ты его не выпишешь,тут только 2 варианта или добровольное заявление, или через суд. Есть ещё третий вариант с липовыми доками,но если честно думаю не прокатит...

Купил у знакомого, у него там прописан брат, сам он выписался, кв была оформлена на него.

ну а тот прицеп,который уже не в РФ откуда взялся,на каких основаниях был прописан,пусть это мелочи,но они важны
а лучше,действительно,обратиться к юристу

То что к юристу идти это само сабой! Просто интересна практика таких моментов , с документами всё отлично будет это без вопросов, интересен сам исход, выпишут ли его без его участия и на сколько это реально без его согласия ,так как получить его не получится только если через интерпол его искать ,вот в чём вся соль, или лучше забыть про это. Просто в дальнейшем вдруг самому придётся продавать. А прицеп это и есть этот брат.

Квартира то приватизирована или нет?

зачем же брали если изначачально знали,что кто-то прописан,но если с доками всё ок,то какие могут быть проблемы?!

Человек срочно продавал по привлекательной цене. Поэтому и купил.

зачем же брали если изначачально знали,что кто-то прописан,но если с доками всё ок,то какие могут быть проблемы?!
Как вариант он мог и не знать об этом.
Документы эти можно легко замаскировать,если ранее не работал с покупкой недвижимости,потому что при факте покупки о прописанных в большинстве случаев речь даже не ведётся. Как показывает практика это огромная ошибка :)

То что там был этот персонаж прописан был в курсе.

Тут весь смысл в том что просто человека нет, поэтому и согласия не получится взять. Если бы был, то вообще проблем не было.

Как вариант он мог и не знать об этом.
Документы эти можно легко замаскировать,если ранее не работал с покупкой недвижимости,потому что при факте покупки о прописанных в большинстве случаев речь даже не ведётся. Как показывает практика это огромная ошибка :)

конечно не ведётся,порой даже с хозяевами продают,т.е в оконцовке покупатель останется виноват,что не проверил на чистоту купли-продажи

Тут весь смысл в том что просто человека нет, поэтому и согласия не получится взять. Если бы был, то вообще проблем не было.

мне кажется нет человека-забей,тем более если не претендует на хату

То что там был этот персонаж прописан был в курсе.
Lol :D
Это и есть самая главная проблема)
Так ты не ответил. Квартира приватизирована или нет? Изначально от этого будут твои действия отталкиваться.
На мой взгляд с приватизированной в разы проще. Пишешь завяление в суд,что являешься новый собственником квартиры,к этому прикладываешь выписку продавца из квартиры и ждёшь установленный судом срок,в течении которого этот брат должен явиться для показаний. Если не явится поздравляю,его выпишут :)

Тут дело сложное. Если у этого брата есть дети,то они могут претендовать на собственность также. Вобщем тут много моментов реально,я сама не вдавалась их овердофига. В случае чего со своим юристом консультируюсь всегда :)
Но выписать надо 100%.

Так вот если на продажу её надо будет ставить самому, опять головняк встанет. Хотелось бы утрести все моменты. Купил за 2.5кк стоит она 5кк.

Так вот если на продажу её надо будет ставить самому, опять головняк встанет. Хотелось бы утрести все моменты. Купил за 2.5кк стоит она 5кк.

Главное чтобы тебя изначально не хотели развести, есть такой веселый пункт как " право на пожизненное проживание"очень мелкий пункт,мне так хотели продать квартиру но я вчитался) продать ее можно, этого не запрещают, но оставляешь за собой право в ней жить) так что иди и выписывай через суд, а то еще приедет когда нибудь)

Развод исключён из списка!Алина спасибо пойду к юристам.

Главное чтобы тебя изначально не хотели развести, есть такой веселый пункт как " право на пожизненное проживание"очень мелкий пункт,мне так хотели продать квартиру но я вчитался) продать ее можно, этого не запрещают, но оставляешь за собой право в ней жить) так что иди и выписывай через суд, а то еще приедет когда нибудь)
В принципе это всё решается через суд,но при таком пункте это будет нереально геморно и сам процесс может затянуться на долгие годы.

А квартира где находится (город)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху