Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выкуплю ваши заблокированные Яндекс кошельк, статусы именныой/идентифицированный!
Анкета обращения пример:
Имеется кошелек Яндекс
Статус кошелька - Идентифицирован, или именной
Сумма кошелька - 50к
Комплект кошелька - полный (сим, аварийные коды, сканы, ответ секрет вопрос, и другое)
Ваш Телеграм контакт:
Если я говорю то что интересно оговариваем % , скидываете данные я проверяю делаю выплау, вперед ничего не скидываю, либо гаранта! Перед заливом денег в гарант прошу сделать скрин кошелька!
Специально для умных: Деньги я вперед не скидываю, вообще не сколько.
Принцип работы:
Скидываете все данные к кошельку, я проверяю, если всё хорошо, то делаю выплату. Или же гарант-сервис, иных путей для вас нет! Перед заливом денег в гарант сервис, жду от вас скрины кошелька, почты, личного кабинета!
Telegram
@yadservis
Анкета обращения пример:
Имеется кошелек Яндекс
Статус кошелька - Идентифицирован, или именной
Сумма кошелька - 50к
Комплект кошелька - полный (сим, аварийные коды, сканы, ответ секрет вопрос, и другое)
Ваш Телеграм контакт:
Если я говорю то что интересно оговариваем % , скидываете данные я проверяю делаю выплау, вперед ничего не скидываю, либо гаранта! Перед заливом денег в гарант прошу сделать скрин кошелька!
Специально для умных: Деньги я вперед не скидываю, вообще не сколько.
Принцип работы:
Скидываете все данные к кошельку, я проверяю, если всё хорошо, то делаю выплату. Или же гарант-сервис, иных путей для вас нет! Перед заливом денег в гарант сервис, жду от вас скрины кошелька, почты, личного кабинета!
Telegram
@yadservis
Последнее редактирование: