TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выкуп депозита пользователя

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала

soptone

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Сложилась такая ситуация, что ответчик по моему арбитражу, ввиду того, что ему нужны срочно деньги, и нет возможности выплатить долг, готов продать свой депозит за %. Хотелось бы оформить данную процедуру через гаранта, но так как на ДМ нет такой услуги выкуп депозита, он либо пилится при бане, либо выводится, хотелось бы найти компромисс. Как пример в прошлогодний арбитраж Симко вс Американец. Я готов ждать месяц, вывода, но при том условии, что по итогу он будет либо отправлен на мои реквизиты, либо зачислен мне в счетчик депозита на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оценка АГ это раздел решения всех проблем стал ?

Оценка АГ это раздел решения всех проблем стал ?

Сорр если ошибся разделом, более подходящего не подобрал. Тут правда скорей нужна не оценка АГ, а ответ как поступить в данной ситуации

да че тут придумывать, раз деп отдает то и акк не нужен, пусть данные от акка вперед дает, как перепривяжешь все - оплатишь ему процент
привет кстати ральфи

да че тут придумывать, раз деп отдает то и акк не нужен, пусть данные от акка вперед дает, как перепривяжешь все - оплатишь ему процент
привет кстати ральфи

если б еще у нас можно было акки продавать)

привет кстати ральфи

я за.но нужна помощь модера по смене пароля.войти в акк могу но пароль не помню.к почте доступа нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС с Оффелией поговори. Пока будешь ждать месяц, он может кинуть и тогда тебе депа не видать.

Последнее редактирование:
Да вот после диалога с Оффелией и пришли к выводу, что нужно топик создать

Тс, просто напиши ему, что бы поставил деп на вывод в твою пользу, на твои реки.Блеки не пиши, и всё....и тогда если он никого не кинет, то деп через месяц уйдёт тебе, и делов то?

Тс, просто напиши ему, что бы поставил деп на вывод в твою пользу, на твои реки.Блеки не пиши, и всё....и тогда если он никого не кинет, то деп через месяц уйдёт тебе, и делов то?

Там система вывода дико замудренная), не все так просто.

Там система вывода дико замудренная), не все так просто.

Я знаю, что надо топики позакрывать, попросить арбитра посмотреть отсутствие блеков, и всё.
Но по факту, если двое договорятся, то просто берется, и выводится депозит на реки тс, и всё.Какие проблемы?

рассказываю че делать, раз купли-продажи нет
щас должник, потерявший доступ к почте, через аг меняет мыло на актуальное, передает доступы ральфи, ральфи привязывает свою почту и ставит деп на вывод. через месяц, после вывода, вы уже считаетесь

Сложилась такая ситуация, что ответчик по моему арбитражу, ввиду того, что ему нужны срочно деньги, и нет возможности выплатить долг, готов продать свой депозит за %. Хотелось бы оформить данную процедуру через гаранта, но так как на ДМ нет такой услуги выкуп депозита, он либо пилится при бане, либо выводится, хотелось бы найти компромисс. Как пример в прошлогодний арбитраж Симко вс Американец. Я готов ждать месяц, вывода, но при том условии, что по итогу он будет либо отправлен на мои реквизиты, либо зачислен мне в счетчик депозита на форуме.

Увы, такого нет. Заявку подать можно на твои реквизиты, но если вдруг появятся арбитражи за это время, депозит будет пилиться арбитром по правилам площадки.

Я знаю, что надо топики позакрывать, попросить арбитра посмотреть отсутствие блеков, и всё.
Но по факту, если двое договорятся, то просто берется, и выводится депозит на реки тс, и всё.Какие проблемы?

Ну в конце месяца гарант ждет потверждения на вывод держателя депозита, он должен потвердить вывод, он может дать реквы ТС а может дать и свои реквы, если даже ты изначально напишешь, что деп мне не давать, то в конце месяца тебя спросят куда выводить :). И решать только держателю депа это.

данные от акк для смены данных могу предоставить тсу

Увы, такого нет. Заявку подать можно на твои реквизиты, но если вдруг появятся арбитражи за это время, депозит будет пилиться арбитром по правилам площадки.

понимаю, что могут посыпаться завтра мульты, с претензиями но если например поставить статус вывод депозита, +тс готов отдать лог и пасс от акка, для заверения того, что он не будет им пользоваться. за 2 недели пока висел арбитраж, других жалоб не поступало

это я могу жаловаться)один сервис из 600к вывел 30к потом пошли отмены второй сервис вообще пропал с 300к оба сервиса знают о чем я говорю.

Назад
Сверху