TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выгрузки Базы Данных СНГ/Европа (парсинг, взлом, выгруз)

• Автор темы Автор темы ZHUK
  • Дата начала Дата начала

ZHUK

Инсайдер рынка
.
Депозит: 20,000 ₽
14.12.23
8
20,000 ₽
Базы Данных по СНГ и странам Евросоюза
(работаю с 2018 года)

Большие объемы Свежего и Архивного материала для КЦ / Офисов, также много материала для других направлений ..
- от интернет-магазинов и соц.сетей до выгруза с гос. учреждений
(к примеру по РФ - это ФНС, ФССП, СДЕК, Росреестр, ЗАГС, Таможня, ГИСМУ, ТС/ВУ и многое другое ..).

Простыми словами - услуги ВЫГРУЗа, ПАРСИНГа и ВЗЛОМа (по возможности).
- перед выдачей, базы для КЦ / Офисов всегда проверяются на дозвон - "HLR" или Роботом.
- ВЫБОРКА, ПРОБИВ, ЧЕК - ПРЕДОСТАВЛЯЕМ (по возможности).

Любой запрос уточняйте! Там посмотрим, смогу помочь или нет ...
- стараюсь делать только качественный мат., но бывает всякое, потому замены или другие решения вопроса - не проблема !!

Также могу помочь Коллцентрам/Офисам с проверенными обнальщиками по РФ,КЗ и др.

Если есть вопросы - желательно в ТЕЛЕГРАММ (там я отвечу быстрее).
Ссылка на телегу -

Вся информация и Отзывы про меня тут -
Работаю через ГАРАНТ или напрямую TG - @insect_666

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ и ЧЕККЕРЫ :

РФ :

1. Чеккер - наличие на номере Whatsapp, Telegram, Viber, MAX, VK.
2. Чеккер - наличие Банков, которыми пользуется клиент (СБП - пробив) / Вкладчики.
3. Робот-прозвон на поднятие трубки - в базу попадуют люди, которые ответили на робот-звонок
- возможно для Моб. и Стационарных номеров! (Значительно повышает % дозвона и несильно фродит/триггерит клиента).
4. HLR запрос - проверка на активность номера в течении последних 12 часов (Любое ГЕО)
- сейчас дозвон лучше проверять Роботом! Но, для некоторых случаев, есть возможность проверить и таким методом.
5. Чеккер на клиентов МФО по номеру.
6. Чеккер на клиентов найденных в ФССП (до 2025 года).
7. Чеккер должников по НБКИ (до 2025 года).
8. Наполнить ваши номера данными людей или наоборот, найти номера телефонов исходя из данных людей
- если в Вашей базе не хватает информации, можем эту информацию дополнить. (по возможности!).
9. Пробить доки (паспорт, снилс, инн и тд) по номеру или данным человека. (по возможности!).
10. Вытянуть данные сотрудников компании по ИИНам (материал под РЕКТОРАТ).
11. Вытянуть данные ЛПР (директоров, бухгалтеров и тд) по ОКВЭД-ам компаний. (по возможности!).

КЗ :
1. Наличие на номере Whatsapp, Telegram, Viber.
2. Робот-прозвон на поднятие трубки - в базу попадуют люди, которые ответили на робот-звонок
- возможно для Моб. и Стационарных номеров! (Значительно повышает % дозвона и несильно фродит/триггерит клиента).
3. HLR запрос - проверка на активность номера в течении последних 12 часов.
4. Чеккер - на Аресты по ИИНу.
5. Чеккер - на МФО по номеру.
5. Чеккер - на ИП по ИИНу.

Последнее редактирование модератором:
Открыто.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :)

Ничего у него не покупайте.он кидает людей, беря у них нахаляву тестовые базы без залития денег в гаранта,затем этот робингуд продаёт уже эти базы вам, но за них он не заплатил ни цента,все они чужие, а не его,продавцы как лохи надеются на то, что после теста он купит у них полную базу, а он бросает их как крыса.
Вот его закрытая тема по покупке:

Обьясню ситуацию с этим типом для тех, кто будет читать его отзыв!
Написал мне этот тип в ТГ и попросил работу (типа дай мне какой-то запрос по базам, я попробую тебе это найти) ну я дал ему запрос, малоли найдет что-то интересное!
Спустя время пишет мне, что нашел что-то для меня, сбрасывает скриншот непонятной базы и требует, чтобы я Сразу её оплачивал через какой-то гарант!
Я отказал! сказал, что базу нужно проверить и нужен для этого Тест, потом будем говорить уже о каких-то покупах! И я считаю, что это адекватно, так как человек без репутации на форумах и вообще бог пойми кто он!
После этого данная "личность" начала оскарблять, посылать и удалил меня!!
После он начал выписывать мне на различных форумах, что я кидала! Его сразу удалили модераторы на Руторе и его комменты у меня, после он создал вот этот аккаунт и продолжает страдать херней дальше!
Выписывает эту чушь он не только мне, есть еще ребята, кому он пишет этот бред!
личность эта неадекватна! я от него ничего не получал! мы ни о чем не договаривались! я ему ничего не обещал! потому в каком месте я Кидала???
А базы я действительно также перекупаю! Кто-то может найти то, чего я не смог найти, потому, если есть "что-то стоющее" - готов сотрудничать!)) И тема на покупку моя открыта!
PS
если ты выписываешь этот бред не только мне, то может задумайся! непросто так у тебя никто не хочет сразу покупать! может перестань заниматься херней, выписывать разную ерунду людям и начни нормально работать!

!!!!!!!!!! Его аккаунт кинули в Бан, а сообщение было удалено модератором, что и требовалось доказать!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Приобрел базу у данного продавца.Всем доволен,рекомендую к сотрудничеству, подобрал по всем критериям,может делать чек базы на активность.Будем работать дальше.

Спасибо Жук! Также работал с этим человеком, он не кидает, а наоборот помогает!!

В очередной раз брал базу у этого продавца. Нашел большую базу подходящую по всем параметрам,сделал скидку на большой объем.База максимально активная,очень рад сделке.Сотрудничаем дальше.

В очередной раз брал базу у этого продавца. Нашел большую базу подходящую по всем параметрам,сделал скидку на большой объем.База максимально активная,очень рад сделке.Сотрудничаем дальше.

Спасибо за отзыв :)

Рекомендую к сотрудничеству, продавец все выдал быстро! Подберет вам лучшую базу :)

Продавец толковый . Владеет большим объемом баз данных . За время сотрудничества неприятных или спорных ситуаций не возникало ! Рекомендую к сотрудничеству !

• Отреагировать
Реакции: ZHUK
Назад
Сверху